了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:315 奔驰E级论坛 >  进口E300标轴,我应该是春节前最后一个提到现车的吧。申请认证!

只看楼主 收藏本帖

进口E300标轴,我应该是春节前最后一个提到现车的吧。申请认证!

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

整个2018年非常忙,工作获领导认可,自己也很开心。在生日来临之际,计划换一台新车奖励自己,之前第一辆车C200L 4matic 开,7万公里,没任何问题,让奔驰给我非常印象,所以新车还是会在奔驰里面选。

去到4s店,发现奔驰E级居然有整车进口版本,非常惊喜,看配置之后,都流口水。可是有个很尴尬方,我想选择E200 4matic,可是E200 4matic没有几何光束大灯、没有盲点辅助,这个是我已经离不开两个配置。于是和4s联系下单订E200 4matic,选配几何光束大灯、盲点辅助、香氛负离子,心想,就算等半年也愿意。结果发现是我想太,4s压根就没兴趣做标轴期货生意,我宁愿付全款预定都不接受。

第一眼见到进口标轴E级,非常迷人。

试驾E200 4matic,感觉很不错,机械仪表盘没想象难看,可以接受。

考虑1周,决定就买E300吧,这样几何光束大灯、盲点辅助是标配,香氛负离子只忍痛割爱!!做这个决定之后去找车,发现我还是太天真,E300压根就没车,全国都没车!!!打开奔驰官网一家家店查,居然在南京找到唯一一台E300现车,红外黑内,原厂选配通风桌椅和真皮座椅;红外,感觉很尴尬呀,太高调,可是是黑内,我只接受黑色内饰车,考虑1分钟之后还是决定去看看现车,就联系销售。销售哥哥人挺,问我什么时候到南京高铁站,说开车来接我。奔驰现在服务都这么吗?

到南京居然下雪,很冷,但是我感觉今天会订车。

帅啊!红色实车还是很漂亮,看到车就走不动。可惜那个牌子挂错,不是敞篷吗!!!!

侧面不用,线条完美。

没有北京奔驰个汉字E300。

验明正身,Made in Germany,Made by DAIMLER AG IN SINDELFINGEN!!和S级同一个工厂生产

大屏幕,非常诱惑,科技感足。

拿起这个钥匙时候,心里就在想,今天只要价格谈妥,肯定就订啦!

美!!

整车重量1734kg,比我C200L 4matic还要轻!!!

红色油漆,加4320元,前排通风座椅和真皮座椅,加16000元,***,本来红色就不是想要颜色,还要加钱。至于真皮座椅和通风桌椅,我觉。没想到销售哥哥很给力,不但把红色油漆和通风座椅钱给我免,还继续给优惠,哈哈哈,那当然就是提车啦!!!
最终配置为:
锆石英红色金属漆、19寸AMG轮毂、全景天窗、自动防眩目内后视镜、自动防眩目外后视镜带电动折叠和记忆、几何光束大灯、运动型方向盘带电动调节和记忆、双12.3英寸显示屏、前排通风和加热座椅带记忆、氛围灯、门无钥匙进入、电动尾门带脚踢感应、Apple CarPlay、Baidu CarLife、柏林之声、盲点辅助、车道保持辅助、主动刹车辅助、360度倒车影像;

价格表,红色还要加钱,郁闷。

这是啥??

这是啥??

上牌!

那台C级由于没保护漆面,弄自己都看不下去,这么漂亮红色,决定贴个车衣。来上海某知名网红洗车店打卡。

美!

圣科膜。

made in USA 

开始

佩服师傅刀工,真没有留下任何刀痕。

需要把尾标给拆下来。

本来想临牌时候来拍拍照,可是天天下雨!!现在只把拍照P掉,还是影响美感。

几何光束大灯,谁用谁知道!!!

几何大灯高速上效果

调整大灯角度,感觉原厂角度有点朝下。

19寸AMG轮毂,实际上我还是更喜欢18寸AMG星轮毂。

固特异轮胎,也是德国制造。

科技感门板

大爱盲点辅助功能

内饰无需细节,一张这样图就够

夜晚内饰。

钥匙,不喜欢这个新款钥匙,不耐用,第一天掉上就磕花

安装原厂胎压监测。

最后申请认真一下车主

4000公里,感觉很。刹车异响依然有,但是比之前C级少。刹停再起步大概率会有一声咚异响,这个新款换9atC级也有,不知道什么原因,看来是通病。没其他问题。我感觉家用轿车,买E级就算到顶,下次换车希望是GLS啦!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
帮顶

错 哈哈哈

错 楼主最终优惠点啊

厉害 我刚订 要等个月

老哥厉害

,后排感觉怎么样?脚放久累吗

祖国花朵你 2019/03/03 15:23:39 发表在 沙发

帮顶

哈哈哈,感谢兄弟把我拉进群,然我也知道官网可以查车源!

NightWatcher0514 2019/03/03 15:25:10 发表在 板凳

错 哈哈哈

生注定平凡 2019/03/03 15:28:30 发表在

错 楼主最终优惠点啊

没现车谈价格都没意义啦

宁波恩德莎胶带 2019/03/03 15:29:30 发表在 4楼

厉害 我刚订 要等个月

你要确定4s真给你

丈红尘886 2019/03/03 15:34:54 发表在 6楼

,后排感觉怎么样?脚放久累吗

我没坐后排呀

羡慕啊,知道为啥定国产e300l,感觉如楼主

或许这就优秀吧

• aoteman_prc

• 发信息

作为姨妈红标轴车主我真特么羡慕 都我要配置啊 颜色也喜欢 关键特么还进口车

tom161566038 2019/03/03 16:44:07 发表在 12楼

羡慕啊,知道为啥定国产e300l,感觉如楼主

E300L后排无敌呀,看自己如何取舍

aoteman_prc 2019/03/03 16:55:03 发表在 14楼

作为姨妈红标轴车主我真特么羡慕 都我要配置啊 颜色也喜欢 关键特么还进口车

这次进口e,配置实在业界良心

请问楼主,官网查找车源怎样操作啊?还有,您前往南京购车,需要南京拍照吗?谢谢啦

• 孙大诚

• 发信息

•  
此主帖已经被孙诚设为精华帖

帖子标题:进口E300标轴,我应该春节前最后个提到现车吧。申请认证!

精华理由:恭喜提车

vanessaczb 2019/03/03 15:37:49 发表在 7楼

哈哈哈,感谢兄弟把我拉进群,然我也知道官网可以查车源!

vanessaczb 2019/03/03 18:06:28 发表在 15楼

E300L后排无敌呀,看自己如何取舍

嗯各有利弊吧,应该说都

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子