了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 东风风神S30/H30论坛 >  这是缸盖渗油吗?
  • 神秘黑洞

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
这是缸盖渗油吗?

这是缸盖渗油吗?渗的是机油还是汽油?2011款的老车,跑得,才6万公里,没有什么毛病,就正常保养。

• 凌空飞掌

• 发信息

•  
图片看清晰,如果那些黄颜色东西都油泥话,那确实应该出现渗漏情况造成

气门室盖垫渗油,这款发动机通病之,爱丽舍、307也

• lin_hb

• 发信息

•  
气门室渗油,有条件就换掉。其实如果机油损耗在可以接受范围内,可以无视。

• 青岛S30

• 发信息

情况跟你差气门室盖密封垫子渗油,情况严重;我买套铝合金气门室盖备

• 神秘黑洞

• 发信息

谢谢各位,以前边沿干燥,现在就这样湿湿,尤其螺钉方。我担心渗汽油怕火。

你这还算,我比你还厉害,这车都这样,清洗

气门室盖子密封圈老化,我昨天才换密封垫,100块。条件允许把气门室盖换成铝合金吧,原车塑料盖子时间变形

青岛S30 2019/12/13 10:39:06 发表在 4楼

情况跟你差气门室盖密封垫子渗油,情况严重;我买套铝合金气门室盖备

兄台在哪买铝合金钱?哦昨天换密封垫修车说换铝合金

没事,影响发动机,些微渗油到时擦即可。

笑傲江湖5208 2019/12/19 16:00:00 发表在 7楼

气门室盖子密封圈老化,我昨天才换密封垫,100块。条件允许把气门室盖换成铝合金吧,原车塑料盖子时间变形

对头

我已经换铝合金气门盖 ,换铝合金气门盖优点确实漏油,但发动机噪音有所提升,这车本来噪音就。。。。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子