了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 锐骐6论坛 >  2.3四驱自动什么时候上市?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
2.3四驱自动什么时候上市?

在不上市只能去买炮

• aae54ppky

• 发信息

•  
这个车,我觉应该吧,你还关注4S官方网站吧!

• aq8hnw45y

• 发信息

这个目前还没有相关准确消息,过个人感觉应该快,建议你最耐心等待

• 早有蜻蜓笠上头

• 发信息

•  
新款应该就快吧!建议关注论坛,或者官方网站,急提车可以等等看。

• 藍天白雲寶馬鋒

• 发信息

•  
我觉既然你对这车市这么期待,其实你可以这车官网否有市时间方面消息,持续关注官网发布或直接咨询厂家客服相关车型动态.

4月底就有车,没怎么宣传

2.3T 已经

自动已经 今天去郑州日产店展厅有实车 让开出来 档把造型主流游艇档把 销售说8at顶配比手动顶配贵概1.5万。在院里开圈两驱手动 发动机档有点儿慢 档动力开始输出,急加速就那样,挺有劲。声音真心。最***仪表盘显示车辆信息能用方向盘,只能点仪表盘那两根棍。。。太***,开车就没法切换车辆信息显示。

我也等自动挡啊

Lucifer2018 2020/03/28 20:39:06 发表在 7楼

自动已经 今天去郑州日产店展厅有实车 让开出来 档把造型主流游艇档把 销售说8at顶配比手动顶配贵概1.5万。在院里开圈两驱手动 发动机档有点儿慢 档动力开始输出,急加速就那样,挺有劲。声音真心。最***仪表盘显示车辆信息能用方向盘,只能点仪表盘那两根棍。。。太***,开车就没法切换车辆信息显示。

配件

最新消息显示,江铃旗端皮卡产品域虎9柴油国将在4月2号正式市,推出后将成为国内首款柴油8AT皮卡,锐骐6国内首款柴油8AT皮卡可能落空

今天定车。8AT。月底提车

鬼知道啥时候市,去买御虎9

• 小五1992521

• 发信息

感谢从前 2020/03/31 22:25:45 发表在 11楼

今天定车。8AT。月底提车

4月底,再等等吧,锐骐6会让你后悔,炮保证。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子