了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 东南DX3新能源论坛 >  请问汽车六年内是免上线检测的吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问汽车六年内是免上线检测的吗?

请问汽车六年内是免线检测吗?那么还要不要去车管所办理相关手续?

• 玫瑰6688

• 发信息

•  
新车6年免年检,指6年内需要检测线检测,针对车型为5座及以私家车。所以这里要提醒,现在随胎政策开放,越来越家庭购买7座车,7座车属于免检范围
对于符合6年免检政策车辆,虽然免检期内需要检测线,但每两年还要去车管所领取年检标识,领取年检标识前先查询否有违章,如果有,就把违章处理掉,然后车主本人带身份证、车辆行驶证、有效期内交强险保单,去申领新年检标识。有点提醒车主,保险车辆牌日期可能存在差异,所以定要注意保险有效期。

• 问答人工17

• 发信息

7座以新车6年免检线

• 彬彬_有礼1976

• 发信息

•  
楼主你,车辆座以客车线进行检测,直接拿行车证,保险去就可以

• 丁东23

• 发信息

,每两年要到车管所领取年检标识

• 钻石转身

• 发信息

每年做保险时候都会提醒你,后面2年检测次就可以

之前对Ei5就有些关注,对纯电动休旅车概念比较有兴趣,仔细解之后发现原来汽车配置全面,家用出行都满足。

况且东南汽车电动汽车直有口皆碑

新能源车发展越来越快

电动汽车普及迟早事情

新能源汽车电池续航能力再提点就

东南汽车旗DX3 EV 400电动车

东南汽车DX7 DX3,绝对让你早日找到女朋友

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子