了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 风光ix5论坛 >  “鼠”你最特别

只看楼主 收藏本帖

“鼠”你最特别

2020年1月9日,“鼠你最特别”超级风迷车友会周年晚宴在中山中机东风风光4S店热烈举行!中山中机东风风光4S店为感谢所有老客户一直以来支持和肯定,也为庆祝超级风迷车友会成立周年,特意举办一场盆菜宴,与风光老粉丝(也就我)哈哈、还有一些新朋友(车主们)共聚一堂,度过一个欢声笑语温馨夜晚。吃大餐咯~

回归正题吧,作为风光ix5车主。我首先介绍一“大白”,我想问一你们,你们相信一见钟情吗??就那种你一眼看过久就心里很喜欢那种感觉。我不知道你们有没有,但这种事竟然发生在我身上。这件事发生在2019年6月18号(一个特殊日子),作为一个汽车小白我本想买一台上班代步车。中间有考虑过本田飞度、日产轩逸、吉利帝豪....等等。也去各个4S店去看现车,至于配置和试驾感受我就不多加评论,毕竟萝卜青菜各有所爱嘛。那天我无意经过“大白”那家4S店,本想进去随便看看。不知道怎么来就订车(哈哈)我喜欢这车,一附上我爱车图

有种喜欢发自内心深处喜欢,然而在这车上充分体现出来。(喜欢这种东西,真无法用言语可以说清楚)

像跑题,哈哈~没办法谁让我“大白”这么突出吧??

这个这次活动主题

猜猜吧,哪个我??猜对有奖喔~嘿嘿

主角来罗~食欲爆棚。(这第一次参加这种车友会,这福利真没谁)反正我饿。哈哈~

我们这阵势可以不

捕抓到小姐姐一枚,嘿嘿~(想知道她开什么车型,车牌号吗??)评论佢见

为什么、为什么、为什么??都没有我。呜呜吧,算次还有这种活动吗??我主动报名。(有没有吃无所谓,我就先看看小姐姐)哈哈。祝愿各位车友们、各位朋友们在2020年里身体健康,心想事成。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:“鼠”你最特别

精华理由:分享

外观错,空间也

全车

内饰看还行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子