了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:153 宝来论坛 >  2020年植树节喜提2020款手舒宝来,补个作业

只看楼主 收藏本帖

2020年植树节喜提2020款手舒宝来,补个作业

2020年植树节喜提2020款手舒宝来,播种希望,收获宝贝。

以前开辆POLO,09款,当时叫劲情,确实用,动力、转向、悬挂、踏板、变速箱全个风格,匹配十分协调,整体感很强,堪称代经典。跟我风里来雨里去十年,没出过啥问题,开很哈皮。
     后来结婚,感觉Polo空间,家里领导反复念叨,说在Polo里伸开腿,后备箱也,逢年过节走个亲戚拉几件东西。我反复向领导汇报:Polo虽,功能,停车方便,能拉能跑。就这样糊弄几年。直到今年过年,几个亲戚陆续换新车,领导上亲戚家车,终于忍,竟然声称在Polo上呼吸畅,喘过气来,再也吧,吧,那就看看新车吧。领导要求:看,坐,开,用,白色。必须三厢带屁股,价格要超过15万块钱。
       根据平时解,领导给15万预算,如果能省来2到3万,算给领导买衣服买包,效果会更,领导兴,说定赏我个千儿八百花花。于我就把钱控制在13万以内。
      我个汽车爱者,没事就上网看看之家、爱卡等等网站,有预算和用途,脑子里就冒出车型,朗逸、宝来、速腾、英朗、卡罗拉、轩逸、逸动、帝豪等等热销车型,这些车销量,保有量,维修保养方便便宜,将来卖车也保值,我最中意朗逸PLUS,外形端庄气;速腾价格,有点超出预算,低配领导又喜欢;英朗三缸化后据说震动较;卡罗拉前脸部分塑料感太强,空间也点,领导也喜欢日系品牌;同样原因,轩逸也PASS。逸动和帝豪空间略,领导还想要合资品牌,得,把宝来彩页拿回家,领导拍板,就这个,名字,宝来,宝贝要来。我看车试车半个月,最终还领导定车型。领导拿彩页看配置,钦点车型:舒适型就合适。吧。在自动还手动选择上,领导说她虽有驾照,但车技熟,仍需努力学习,就定为手动。那还说啥,其实我想上奏保举朗逸,因为我看领导也在朗逸和宝来中间犹豫过,期间还试驾朋友朗逸和宝来,最终领导定宝来,就坚决执行吧,免得落埋怨。领导光荣正确,只要始终坚持点,家庭才会和谐幸福。
     于乎,万事俱备,只欠砍价。这样事领导顾,转交给我。为让领导失望,跑遍本市全部S店,过程细说,最终价格还可以,2020款1.5手舒版,约11.5万落,送车膜、脚垫、记录仪。
     根据领导:择吉日良辰,务必把车开回指示,3月12日,也就植树节,办齐所有手续,申请号临时牌照,把车开回家。领导十分满意,晚饭赐黄花牛肉面碗,菜2碟,还邀两亲戚作陪,谢主隆恩。
     说絮叨,上图吧

去看朗逸时候拍,确实端庄气。销量有原因

试驾这辆车。1.5自动舒适型。

这几个除尔夫都试驾,开起来感觉上区别

展厅展车。领导很中意。

试驾朋友新宝来,2019款自动时尚型。个朋友宝来传奇,空间点,外形木讷点,领导太喜欢。

我最中意车型,2019款迈腾,唉,只能说有缘再见吧。

我相中海贝金,金属漆,有质感。奈何领导相中白色,只有坚决拥护。

。细看看20款灯加透镜,错。

交车时售车哥反复提醒我:出门定先去加油站,出门右拐第个红绿灯就有。吧,表显剩余里程0公里,哥说没事,开到加油站我给你推过去。居然开到,加满箱95先,花326洋。姐姐看我车没拍照给加,还得先复印我购车发票,才给加油。明就里。

提车时表显里程12公里,开到加油站加完油,14公里

手动变速箱,用。

亲戚速腾,提车时候亲戚陪

神车思域。感兴趣,看来我已经年轻

表兄弟朗逸,还,销量很路上遇到几辆。
请忽视上面广告。

宝来回到家里,宝来宝来,宝宝要来。

氛围灯错。

和老迈腾停起,感觉比迈腾

宝来销量也,等个红绿灯,竟然遇到三辆宝来,还都白色,看来领导眼光来源于人民,和广人民需求,伟光荣正确

日行灯效果。晚上太晃眼,拍清楚,白天拍正灯透镜两侧也亮,像括弧样。

尾灯错,领导最满意方。

最近流行钥匙镇楼??

张云霞漫天图,祝家工作生活红红火火,蒸蒸日上。

截止现在已经跑500公里。以后用车感受陆续奉,欢迎交流。

洗完车,挂完牌,精神干练,英姿飒爽,羽扇纶巾,雄姿英发,谈笑间,强撸灰飞烟灭

贴膜中,前挡风玻璃自己加500换,车窗后挡风还S送膜。

白色车漆原来也可以流光溢彩,颇有档次感,嗯,因为这车比较级。

领导选车时彩页资料,全个个跑店里拿,领导迈,按图索骥,遥控指挥,运筹于帷幄之中,我则昼出夜伏跑前跑后,请示汇报,马停蹄,奔波于千里之外。

奉领导懿旨,拆掉保护套

鹏展翅兮云飞扬,良辰拍照兮阳光强,安宝来兮走方,

首保,身腾空,意凌云,宝来形,迈腾魂

请版主认证、申精

错,恭喜恭喜

微雨雁 2020/03/24 14:59:32 发表在

错,恭喜恭喜

谢谢老乡。潍坊方,又该放风筝

同款车,颜色都样,除动力真肉啊,别比较满意

jhyyeye 2020/03/24 16:31:44 发表在 5楼

同款车,颜色都样,除动力真肉啊,别比较满意

刚提车时动力真肉,还如我Polo提速快,心里后悔天,该买1.4T过现在熟悉,也没觉,还行吧,也就个基本够用。过确实省油,比Polo还省油。

• tjfzjjs

• 发信息

•  
此主帖已经被tjfzjjs设为精华帖

帖子标题:2020年植树节喜提2020款手舒宝来,补个作业

精华理由:恭喜

120转?

兄弟,落钱啊?也想买这款

看到价格,老兄你文采可以。

• 崂山星空

• 发信息

•  
青岛车友支持。昨天也刚订车

tjfzjjs 2020/03/24 19:03:59 发表在 7楼

此主帖已经被tjfzjjs设为精华帖帖子标题:2020年植树节喜提2020款手舒宝来,补个作业精华理由:恭喜

谢谢版主恩赐精华。来到之家宝来论坛这个家庭真

cfz520 2020/03/24 20:18:05 发表在 8楼

120转?

新车,还没跑过速。等过磨合期跑跑看看。

季老师152 2020/03/25 09:37:32 发表在 9楼

兄弟,落钱啊?也想买这款

裸车价优惠完9万4千5,保险约6000,贷款手续费5000,购置税8200,贷款利息约1千5.总价落约11万5.当然个政策。

崂山星空 2020/03/25 10:02:44 发表在 11楼

青岛车友支持。昨天也刚订车

老乡。你车真

• 崂山星空

• 发信息

•  

零点 2020/03/25 13:33:06 发表在 16楼

老乡。你车真

换车频率

崂山星空 2020/03/25 13:33:41 发表在 17楼

换车频率

壕,须仰望才见。

零点 2020/03/25 13:24:15 发表在 15楼

裸车价优惠完9万4千5,保险约6000,贷款手续费5000,购置税82000,贷款利息约1千5.总价落约11万5.当然个政策。

谢!

老赵走,你们他走?

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子