了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 风行SX6论坛 >  各位大哥,1.6L自动款的风行SX6怎么样
只看楼主 收藏本帖 精华标准

各位大哥,1.6L自动款的风行SX6怎么样

各位车友大佬们,大家
本人想入手一辆7座SUV,主要是家用,偶尔需要跑途回老家,目前看中风行SX6,有入手打算,但对这款车是很深入,过来论坛咨询一

预算是全部加起来要超过十万,有款1.6L自动挡万出头车价,估摸着全套加起来,十万以内预算还是比较宽松。

这款车外观比较时尚,内饰配色是我喜欢款式,看起来沉熟稳重,适合我这类奔四中年。

材料和按键手感都还可以。

我家老今年上初一,老大初三,是时候带他们周边旅游景点都逛一逛,让他们点见识,所以一家人一起温馨出行机会比较,7个座椅也就派上用场,一辆车就能解决一个大家庭出行问题,这也是我选择7座车主要原因。
目前手里资金也是很充足,后来销售跟我说如果贷款话可以有种方式选择,有0利息、0首付、0月供,另外还可以补贴1万元贷款利息加赠送4000元保险,这个贷款优惠算?有已经入手1.6L自动款SX6车友分享一经验吗,入手这款怎么样?

万公里车主告诉你,问题没有,异响你去习惯,满座比较肉,家用要求动力自动档勉强够用,油耗目前10个。座椅跑途会把你脖子累,这些你能接受话其它都没问题。反正我开两年,现在正在准备换车

• DXY1995

• 发信息

•  

xixiqiu 2018/11/25 23:04:47 发表在 沙发

万公里车主告诉你,问题没有,异响你去习惯,满座比较肉,家用要求动力自动档勉强够用,油耗目前10个。座椅跑途会把你脖子累,这些你能接受话其它都没问题。反正我开两年,现在正在准备换车

满座车肉,人肉,你要舍给油,我拉车货红绿灯脚油3千转才换档,提速还可以,1.6手挡

家用要预算充足,真心建议你买这款,我觉缺点就拖曳臂式非独立悬挂。

排中央扶手没

1.3T,实用

这车动力怎么样,1.6L

7座车就家用适合。

外观看啊

实用最关键

买车急,认真挑选再做决定

期待楼主提车作业

支持风行

外观帅气

优惠6000挺

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子