了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 君马S70论坛 >  网红城市遇见网红的你山城首台S70提车记

只看楼主 收藏本帖

网红城市遇见网红的你山城首台S70提车记

国际惯例大鹏展翅马上起飞

国际惯例大鹏展翅

霸气前脸,大嘴进气格栅

自己改LED大灯,比原厂大灯确实亮少。

鲨鱼鳍天线

超爱这个角度

大7怎么拍都好看

再来个个正脸

炯炯有神眼睛

瀑布下出水芙蓉

太明白装饰条

LED大灯哟

忘记交什么尾灯,反正就是好看

最喜欢轮毂标,听说叫钻石切割

真皮座椅,通风加热都有,颈部还有镀烙装饰条,确实上档次

带行车记录仪后视镜,霸气

音响都带logo,确实挺用心

又来个我超爱logo

密密麻麻按键,通风挺实用,重庆这个天气确实

划重点,划重点,最爱全液晶大屏来,超炫酷有没有,有没有

太阳太大,确实没照好。

液晶仪表盘,这个价位,良心啊,就是看好这个屏才买大7。

来个全景图

晚上配上全液晶仪表盘炫得没朋友

认证神器

,文笔好,希望各位大大射个精

吃鱼吐骨头02 2018/04/29 12:13:52 发表在 主楼

国际惯例鹏展翅起飞国际惯例鹏展翅霸气前脸,嘴进气格栅自己改LED灯,比原厂灯确实亮。鲨鱼鳍天线超爱这个角度7怎么拍都再来个个正脸炯炯有神眼睛瀑布出水芙蓉太明白装饰条LED灯哟忘记交什么尾灯,反正就最喜欢轮毂标,听说叫钻石切割真皮座椅,通风加热都有,颈部还有镀烙装饰条,确实档次带行车记录仪后视镜,霸气音响都带logo,确实挺用心又来个我超爱logo密密麻麻按键,通风挺实用,重庆这个天气确实划重点,划重点,最爱全液晶屏来,超炫酷有没有,有没有太阳太,确实没照。液晶仪表盘,这个价位...

灯总成花

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:网红城市遇见网红你山城首台S70提车记

精华理由:图文并茂 分享快乐

玉樽 2018/04/29 12:46:15 发表在 沙发

灯总成花

厉害??,这辆车在楼主简直豪车既视感

2018/04/29 14:56:49 发表在 4楼

厉害??,这辆车在楼主简直豪车既视感

谢谢

用车感受怎样,油耗?舒适度,有哪些问题

蒙云天涯 2018/04/30 22:20:44 发表在 6楼

用车感受怎样,油耗?舒适度,有哪些问题

都还,就座椅有点硬

另外款 MEET 3 我也看,头枕连体式般车子分离式知道怎么样

遵义君马4S店遵义君睿通在遵义市黔北(龙坑)国际汽车城农村信用社后米。君马汽车毕节唯授权经销商毕节君睿在毕节市碧阳道万丰国际商贸城旁;君马汽车黔东南唯授权经销商黔东南君睿在凯里经纬国际汽车城靠市区侧(雪铁龙店后米);君马汽车铜仁唯授权经销商铜仁君睿在铜仁陵山国际汽车汽车超市楼;

吃鱼吐骨头02 2018/04/29 12:13:52 发表在 主楼

国际惯例鹏展翅起飞国际惯例鹏展翅霸气前脸,嘴进气格栅自己改LED灯,比原厂灯确实亮。鲨鱼鳍天线超爱这个角度7怎么拍都再来个个正脸炯炯有神眼睛瀑布出水芙蓉太明白装饰条LED灯哟忘记交什么尾灯,反正就最喜欢轮毂标,听说叫钻石切割真皮座椅,通风加热都有,颈部还有镀烙装饰条,确实档次带行车记录仪后视镜,霸气音响都带logo,确实挺用心又来个我超爱logo密密麻麻按键,通风挺实用,重庆这个天气确实划重点,划重点,最爱全液晶屏来,超炫酷有没有,有没有太阳太,确实没照。液晶仪表盘,这个价位...

那个装饰条Z字艺术体,Z众泰车系标志,这个众泰T700车身标志

我几年前来过你们重庆,楼主照片里面风景有重庆特色

我也整台,要提车

宝爸 2018/05/02 18:06:05 发表在 14楼

我也整台,要提车

恭喜,恭喜

only平子 2018/05/02 16:28:19 发表在 12楼

我几年前来过你们重庆,楼主照片里面风景有重庆特色

joinop 2018/05/02 09:04:34 发表在 10楼

该楼已被删除!
哈哈哈

2018/05/01 16:27:13 发表在 8楼

另外款 MEET 3 我也看,头枕连体式般车子分离式知道怎么样

像比70要

个人感觉这车手动挡竟然还用5挡,最缺陷

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子