了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 自由侠论坛 >  图多/慎点!小盒子变大盒子-自由侠1.4T换鞋升级大脚怪!

只看楼主 收藏本帖

图多/慎点!小盒子变大盒子-自由侠1.4T换鞋升级大脚怪!

2016年8月自由侠至今6万多公里……首先感谢一路陪伴,很庆幸你一直都没有把我在任何地方丢下过,除了你鞋子扎过钉子,没有出过任何故障,所以这次我决定给你高换鞋(国产/MERTINFI自由侠专用2寸升高套件 ?MAT轮毂搭配225 70 16固铂At3)话不多说,直接成品图,喜欢你人很多,各种喷你人也有,不过,我觉人无完人,车无完车!自己喜欢就

号变大号,整车大一号,哈哈哈😄

侧面照

继续拍

10到晚7点终于完成升高换鞋!

车牌就不遮挡了,全国各地侠友们看到都可以滴滴,顺道感谢一下在准备升级方案时候请教过每一位侠友们,这里就不一一提名了,都在论坛里,你们能看到

饱满屁股,感觉轮胎换了,应该234或245宽胎,可能看起来会更加完美

灯光下方正大盒子,有没有感觉?

个人感觉这张拍稍微一点,牌照技术差,水果机拍,各位看官将就看哈

轮毂轮胎突出来一点了,看起来有没有更硬朗更野感觉?由于,点开放大来看才明显

另外一边,大脚怪

试车途中,路过富人区,硬着头皮加了一次98油,也试试传说中98,看看效果一些,也许心里反应,走了80多公里,市区道路?高速,个人区别不大,也许原因吧!毕竟这个豪车才需要?9!

大深圳80公里回到惠州博罗园洲镇,停楼下跟老爸自由光对比一下感觉比他还大一号了

图片乱入了,懒排顺序了,轮胎还不够宽,比想象中,将就看看吧,开着一段时间再说!

可以参考看看高度,真高了不

轮定位,一般正规一点轮定位店都有自由侠定位数据,升高了换了轮毂,必须要做轮定位!

轮定位中……

举高高

高大帅呀

完成定位试车……

试完车,搞定!开走,80块

10点,素车前,准备开刀整容!

准备开刀

准备轮毂?鞋子

固铂AT3,225 70 16

2寸升高MERTINFI套件

包装,准备装车

骷骷头?焊接镂空款……

开🔪!先拆雨刮器跟护板

久没有精洗了,有点脏,有空给你做个美容

拆避震,准备垫鞋垫增高哈哈哈😄

把鞋垫垫,我御用师傅,以前改各种越野车大师人物,专业就专业,图纸什么都不用看,就看配件就能知道怎么装了,在此就不透露大名给你知道了,省打广告嫌疑!

特别感谢师傅耐心安装,每个位置都安装到位!

完成一个避震安装效果图

开始后避震鞋垫

这里垫一块

这里一块

MAT16寸轮毂,具体数据没计,反正合适我自己

开始拆原车胎压,装轮毂轮胎!

两条连杆连杆吗?不肯定,哈哈哈😄

看到油箱了,勾起了我想割阑尾心,哎,改装啊?入坑,越陷越深,下步,油箱,踏板行李架射灯……无尽……

后面升高完成囖!

图片乱入,老板手动打造三菱牧马人要拖到惠州打比赛了

中途出了个插曲,轮胎可能放久了,18年轮胎,店里打气打不了,要拉去别店给人打炮?打一炮50,4个200又浪费了一个多

终于装车啦……期待效果

后轮装车

装了,顺便换了个机油,金装美孚1号

,再次检查各个部位螺丝,加🐎打紧!

高吗?帅吗?

6点啦,终于完成了,开去做轮定位,跟师傅吃个晚饭,搞定,7点完满完成,试车!拍照,

最后,说说感受吧!不用说,颜值!其他对我来说忽略不计吧!哈哈,见仁见智了,说点你们想听,油耗?完成升级后走了100公里左右,因为设置清零后计算没公里7.0下下不稳定,需后续才有结论!

楼必须自己坐

补充:升套件3000包邮?轮毂?轮胎4950包邮轮定位?工时费?保养1360

驾驶感受:升级后感觉打方向比以前轻?搞懂?速风阻变,急转弯没有以前信心,需要适应段时间,胎噪,比以前点点,没有选错轮胎,哈哈哈,完全能接受范围内,胎噪比预想满意!

欢迎全国各自由侠车友们起探讨学习交流,希望版主射精

帅啊。哪个版本?

,老铁,留言

胡子拉渣郑呀 2019/11/02 22:48:00 发表在 4楼

帅啊。哪个版本?

私聊

先赞要沉

66_粑粑 2019/11/02 22:52:01 发表在 5楼

,老铁,留言

谢谢老铁,铁粉

胡子拉渣郑呀 2019/11/02 22:48:00 发表在 4楼

帅啊。哪个版本?

1.4t智能版

生活 2019/11/02 23:05:36 发表在 7楼

先赞要沉

谢谢

胡子拉渣郑呀 2019/11/02 23:00:35 发表在 6楼

私聊

弟全能版,直想去改,谢谢完美分享

费钱,费油,提速慢点用都没有,

XIIIIIIIX 2019/11/03 04:00:03 发表在 12楼

弟全能版,直想去改,谢谢完美分享

改改改

121314书画 2019/11/03 04:25:26 发表在 13楼

费钱,费油,提速慢点用都没有,

个人喜欢吧

• 铁甲龙骑士

• 发信息

•  
此主帖已经被铁甲龙骑士设为精华帖

帖子标题:/慎点!盒子变盒子-自由侠1.4T换鞋升级脚怪!

精华理由:支持分享!

几寸呀,除悬挂传动轴要垫

watchtower 2019/11/06 16:36:28 发表在 17楼

几寸呀,除悬挂传动轴要垫

2寸升,避震,整个盘都垫

减震器还需要换吗?你这折腾1万块进去

ab9cfj83r 2019/11/22 08:50:01 发表在 19楼

减震器还需要换吗?你这折腾1万块进去

用,原车就行

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子