了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 北汽威旺306论坛 >  【新车作业】我的小威!我的幸福小帮手……

• 忙果多

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【新车作业】我的小威!我的幸福小帮手……

多赚些钱,工作的同时也需要个车车拉拉货,有女儿能再总是两轮车,呵呵,冬天也太冷!什么样的经济情况,就先知足吧!

废话多说,说说购车的经历吧。

其实,开始的时候是想买辆二手车过渡用的,但因本人懂车懂行,二手车拿准,所以还是决定买个新车。大致在网琢磨10来天,然后平常也经常盯路的面包车看啊,看哪个漂亮,哪个多啊,然后再是在网查,看数据,看价格,看评价,搜索最多的是:比如,威旺306怎么样,长安之星2怎么样,荣光怎么样……

最后,综合经济和外观,还是决定买威旺306基本型,灰色。在国庆的时候,就先打个株洲4S店的电话,销售顾问见有门的客户,当然首先是报最新的国庆活动,说基本型活动价只要33800元,送的东西就,只有一个方向盘套和隔热膜,因为活动时间是10月1日至8日,因为在家乡赶过去,销售顾问还特意问我要要,要的话帮我垫200元的订金,至于交没有,我可知道,也许这只是个手段而以,呵呵,这个重要……

提车时间是10月11日,老爸挑选的日子,老爸比较在乎这样吉利事宜,就以他老人家的话为准!

提车的时候打的过去的,也是蛮难找,到4S店,外面多小威啊,什么颜色的都有,眼有点花,叫一个朋友过去,我都差点没选灰色的,朋友说灰色也还错,就定灰色,一般都是8座的,为逢年过节省点速过路费,特意要一台7座的基本型灰色小威。交钱,买保险,搞一段时间,然后就是4S合作店装膜,这膜说实话也就一般般,送的嘛,要求也能太,将就将就。

这个店的一个小胖妞嘴巴真厉害,知道床功夫是是也一样厉害,哈哈,带点色,放松一,哈哈……后面被她策得搞1200元的装修:含前排双座的皮座套,说是防脏,我信,价格是80¥,勉强能接受,反正4个车轮廓+4个雨挡(门面的挡雨的帘子一样的,粘的,知道表达正确)一起200¥。然后就是地胶,这个我原来也是决定的,要装货,确实要一个一点,价格是260¥。再就是前后保险杠,这个对我来说也重要,开车多,技术熟练,还是有个一点,价格像也是260¥,然后为方便自己和跟潮流,买中控锁,价格像是350¥;现在来写都知道1200元具体有哪些东西……260元+350元+260元+200元=1070元,还差100多块,知道是哪里算错还是记得,那就多说,后面想到再补来吧,各位哥们包涵,呵呵。

直接图吧……在论坛,聊天的机会大家多的是,对吧。

我的小威作业,特意还开到一个新花园小区门口,隆重的说……

正面,这样看来拍得有点远,灰色还是比较耐看的。技术相机都,差多就行,兄弟们,你们说对吧!

来个48.8度的,度由我定,大家也给我个度吧……嘿嘿。

这个应该是45度吧,为把那个喷泉照出来,有失平衡……

45度大特写

炯炯有神的灯灯……错,比较帅!

小威标志来个特写,红底银标,闪亮光芒啊!

侧面,小威还是蛮有韵味的!长度宽度没得话说!

45度偷窥小威屁股,是淫荡!

光屁股全角度,有没有冲动?这个冲动是指小威的冲动,请大家保持节操!

屁股翘起来……也拍一个。请勿动手……

屁股面的丁字裤品牌展示!

车轮展示,加轮廓。样式只有这一种。

仪表……

驾驶位角度拍一个……

档位……

中控……

地胶有点脏,请原谅比较多……

开启左中门拍一个……

反光镜带转向灯,以及做工还是蛮显档的。

右侧中门展拍……

中排位置拍前排……

轮胎特定

中门专拍后面……

一直满意的地方,就是厂家这个绒边都来,赤裸裸的框架边,比较难看,显得精致!

前门打开展示一,想去装个电动门窗,但是知道。那样的话确实要方便多,摇啊摇,用力摇还是摇得蛮累的……

掀起你的盖头来……

三个聚宝盆!

拍一……

车车铭牌特写,4月份的车车,快存放半年哦,也许是7座的原因吧。

再来个左大灯拍写……

尾灯都差点给忘记,这个可厚道!

俺的临时牌照,正式牌照已经办,15天之后领取,牌可是新手,再过是本地户口,还是跑多腿的。

正式牌照选的是:湘C 7299B。我们老板第7代雅阁车号码是72998,当然,现在换大奔。为以后也做大老板,那就先从牌照开始跟老板学习吧,,威旺,我未来的希望!

在拍照的时候,后面像来一辆新菱之光,一起拍来,还是小威帅气有型!

来个小威标志特写,也就向征此次作业提交完毕,谢谢各位看官!

最后就是:谢谢CCTV,ETV,CHANE[V],MTV,还有今天提供场地金侨城楼盘,嘿嘿!

最重要的还是谢谢坛里的兄弟们看贴,顶贴,谢谢你们!

最最后,祝各位兄弟朋友们,看官:开车平安,出门生财,生活如花,全家有钱花!奉最后两张图片……

• 忙果多

• 发信息

先坐沙发休息,弄贴传图还比较累!谢谢各位兄弟姐妹顶贴!

便宜哦,株洲4S还错,座套保险杠还挺便宜呀,没卖贵给你

元方,你怎么看

恭喜提车 发财

错,挺便宜,前两天我也去看,报价36800,,说能便宜800.忒黑。。还有个疑问柳机474,油耗有点啊,有人说菱阳光就因为油耗问题才再使用474

恭喜提车

恭喜哈

• 龙口山峰

• 发信息

恭喜提车,株洲价格真

谢楼主,又学知识

• PL叉叉叉

• 发信息

•  
此主帖已经被PL叉叉叉设为精华贴

帖子标题:【新车作业】我威!我幸福帮手……

精华理由:作业详细!给你加个精

• 忙果多

• 发信息

beyond756 2012-10-25 19:00:01 发表在 板凳

便宜哦,株洲4S还错,座套保险杠还挺便宜呀,没卖贵给你

吧。我看我还能接受,所以就在那顺便装

• 忙果多

• 发信息

心在归途 2012-10-25 19:54:39 发表在 4楼

恭喜提车 发财

谢谢,家同发!

• 忙果多

• 发信息

我爱宝马2012220 2012-10-25 19:57:44 发表在 5楼

错,挺便宜,前两天我也去看,报价36800,,说能便宜800.忒黑。。还有个疑问柳机474,油耗有点啊,有人说菱阳光就因为油耗问题才再使用474

耗油正在测试中,应该6-8毛

• 忙果多

• 发信息

tsman 2012-10-25 20:35:51 发表在 6楼

恭喜提车

谢谢这位兄弟!

• 忙果多

• 发信息

有钱没钱买辆车 2012-10-25 21:49:32 发表在 7楼

恭喜哈

谢谢,你们也快提车交作业哈,呵

• 忙果多

• 发信息

龙口山峰 2012-10-25 22:01:17 发表在 8楼

恭喜提车,株洲价格真

谢谢,交流,

• 忙果多

• 发信息

PL叉叉叉 2012-10-26 08:02:07 发表在 10楼

此主帖已经被PL叉叉叉设为精华贴
帖子标题:【新车作业】我威!我幸福帮手……
精华理由:作业详细!给你加个精

谢谢版主设精!

版主都有啊!我也该申精

• 忙果多

• 发信息

elvaxi 2012-10-27 22:07:24 发表在 18楼

版主都有啊!我也该申精

呵呵,赶紧交作业

何为当真 2012-10-25 19:25:07 发表在

元方,你怎么看

人,我般用风行看

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子