了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 祥菱M论坛 >  一买再买 用“福田祥菱M2”就是放心
只看楼主 收藏本帖 精华标准

一买再买 用“福田祥菱M2”就是放心

靠产品折服人,仅能像镇山之宝样,到客户认可,还能像定海神针,牢牢地锁住客户心,福田祥菱就具备这种让客户认可魅力。
“虽然这辆福田祥菱M2刚买来久,但我对福田汽车品牌和产品都比较放心和认可。” 谈起及对福田祥菱用车感受,北京二开万博特电气有限公司用户——王朝立斩钉截铁地说道。

福田祥菱M2

2018年,王经理替公司购买台祥菱M2,对于购买微卡,王经理有自己套采购标准。当谈到为何选择福田祥菱,他说:“我算福田忠实老客户,之前单位就有两台福田汽车,开几年,车子本身没掉过链子。但单位人多活杂,有些人开车太注意驾驶过程,车辆就比较费。这次单位配电柜和家电运输业务量增多,想要再买台城市途运输车型。买之前也对比几款车,口碑啊、品质啊、油耗啊、舒适程度啊都在选择范围之内,最后祥菱M2最能符合我意,当然下手。”

从事电气设备配送 对福田祥菱见钟情
王经理几年前来到北京兴,现在在兴从事电气装备配送,业务以搬运、配送配电箱、配电器为主。据王经理介绍,他平时主要在燕郊、河、香河及北京郊区等地配送电气装备,因为现在业务以提前订单为主,运营里程基本在200公里
有人独终味,有人喜欢尝鲜,王经理属于前者。
2018年,也就福田祥菱M2刚刚到达北京4S店久,他便立刻前往,迅速购入现用这辆福田祥菱M2微卡。“我之前也直用辆福田时代轻卡,因为业务想要换车时候,朋友也推荐我买其他品牌车子,价格也比福田,但我实在喜欢。后来无意间在网上看到福田祥菱M2这款车,我就认定要买这款车型,然后就和家人开始查阅资料解它配置及性能,最后我就毫犹豫去4S店把现车给订下。”

省心承载性强 祥菱M2成王经理帮手
福田祥菱已然成为王经理事业上帮手”。“这辆福田祥菱经过实际使用,我发现它无论在驾乘舒适性,经济型,还在可靠性、承载性方面,都实实在在,让我更省心、省钱。”
王经理说:“公司平时运输电气设备之类,因为现在业务途运输,首先看车辆承载能力,拉货基本都满载,所以承载性必须。与同档微卡相比,福田祥菱动力与实用性结合更强些。”

福田祥菱M2底盘和超强承载性

据记者解,福田祥菱底盘采用强度专业底盘结构,全新钢度渐变弹簧,承载力比同类产品强;用更轻材料实现更强度。强度更,重量更轻,承载力当然毋庸置疑。其次,配合功率、扭矩发动机,可谓承载力与装载量超强微卡。

更中意祥菱M2外在美与内在舒适
同时,王经理还提到,对于“老司机”来说,驾驶舒适性个很重要指标。王经理虽然常年驾驶运输,但他很注重司机驾驶体验。“像我们司机每天开车,经常在座椅上坐就几个小时。长时间固定坐姿,仅会导致反应迟缓、身体疲劳,而且很容易导致交通事故。祥菱M2就轿车化设计,车内配电动门窗、多媒体和仿真皮椅,空调也非常给力,在夏天烈日炎炎月份,风速下也能迅速降温,夏天司机驾驶点也受罪。此外,福田祥菱助力转向系统,换挡更平顺、操作更灵活,真轿车配置、亲民价格。”王经理说。 

王师傅与福田祥菱M2

凭借出色抢眼亮点,福田祥菱坚定用户选购决心。“过年我们运输就又开始忙碌,我相信有福田祥菱助力,公司发展定会更加蒸蒸日上!”正如王经理所说,我们期待且笃定,在新年里会有更多用户选择福田祥菱,收获更多财富,开启另同以往创富人生。

挺实用

货箱尺寸

ahg59stem 2019/03/17 00:43:05 发表在 板凳

货箱尺寸

M2单排有3米33米7

福田祥菱m2,东安菱发动机,1.5自然吸气,总体油百公里11到12升,油耗太,买,我跑到两千公里,都加油。建议要选购。

爱哭鱼你喜欢 2019/03/27 02:58:19 发表在 4楼

福田祥菱m2,东安菱发动机,1.5自然吸气,总体油百公里11到12升,油耗太,买,我跑到两千公里,都加油。建议要选购。

你怕黑油吧

川158O838O993 2019/04/02 10:17:01 发表在 5楼

你怕黑油吧

200块钱油跑240公里

爱哭鱼你喜欢 2019/03/27 02:58:19 发表在 4楼

油耗公里8,9毛。真心用起。过几天去油改天然气

• zhaoyue1990

• 发信息

•  
有专门俩种

zhaoyue1990 2019/04/28 18:18:52 发表在 8楼

有专门俩种

油气两用

吗?我正想入手

我也正在观望祥菱m1双排双后轮厢式,或者m2双排后双轮厢式,就知道这个车油耗如何

你同感

当然

开才硬道理

车速表行驶速度有10迈情况

车提速怎么样,空车能跑

我刚买双燃料,拉货6毛,拉货就8,,9毛钱,货车汽油微卡本身就费油,,东风,金杯,昌河,等等吧,,拉货微卡都费油,本身货车,还想跟家用车比油耗,开玩笑吧。柴油车省油,但对油品要求,有利有弊自己喜欢就

6毛公里合理吧!!这么车。我车3.7M才跑到300KM,再跑段看看油耗怎么样

ae9f6zfa3 2019/04/20 13:47:52 发表在 6楼

200块钱油跑240公里

我们这5.6-5.8元

af9b7jwrd 2019/07/19 22:59:06 发表在 16楼

车提速怎么样,空车能跑

速最110,连续坡时速度起来,最时候都要60,载货与车重总共2.4T

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子