了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 宝来论坛 >  宝来刹车踏板上面这些都没有护板吗,各位车友,你们的有吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
宝来刹车踏板上面这些都没有护板吗,各位车友,你们的有吗?

点进有图

• 鲁j老弓长

• 发信息

•  
应该简配,我众朗逸,原来这个部位有盖板,我买时候众把他简配,楼主可以看看网有卖吗?自己装就可以,价格几块钱

• wlyzz1982

• 发信息

•  
确实车型在这个位置都没有做覆盖,有车型会考虑到做些遮挡,过也没有什么影响

鲁j老弓 2020/04/09 12:16:53 发表在 板凳

应该简配,我众朗逸,原来这个部位有盖板,我买时候众把他简配,楼主可以看看网有卖吗?自己装就可以,价格几块钱

我印象之前有,前几天做保养,让检查刹车踏板,怀疑没有装回去,或者我记错原本就没有

• 勋润安

• 发信息

•  
这个本身就这样啊,别说这个级别车,就算C级车也都这样啊,没事.

勋润安 2020/04/09 12:19:51 发表在 5楼

这个本身就这样啊,别说这个级别车,就算C级车也都这样啊,没事.

碍事,看来我记错

• tjfzjjs

• 发信息

•  

没有

19款也这么裸,强迫症难受啊,哪位哥知道在哪买到护板,我淘宝没找到。

14款也这样,

• 追求卓越1977

• 发信息

现在车都没有这个东西吧,其实有没有都无所谓,那个方又看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子