了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 海马S5论坛 >  江湖行走 没点实力真不行 他的实力非同小可 新车抢先试驾

只看楼主 收藏本帖

江湖行走 没点实力真不行 他的实力非同小可 新车抢先试驾

江湖浩 危机四伏 没有个一招半式傍身 怎么实现仗剑走天涯侠士梦 
曾经一段时间 他被吹风口浪尖 潮  燃 这几个形容词铺天盖地席卷整个汽车圈  我也其中一员 这 新车市了 我也一睹真容 瞬间被他那犀利前脸迷惑 慢慢听我来给家讲讲这款颜值担当SUV 代海马S5
 这天 接到海马4S店销售人员打来电话  说他们店代S5实车到店了 邀请我过去试乘试驾 体验一 因为之前在网关注他 就假思索去店里 试驾这款代海马S5   路还在想象 会什么样呢 会模仿谁呢  带疑问就来了。
一进店里 霍  气  漂亮  有型    瞬间被他外表吸引  一改海马别产品外形 这款代海马S5重新设计前脸 进气格栅  硕logo  犀利灯 棱角分明发动机盖   绝对独一无  听店里销售人员讲 海马花价钱请来知名设计师设计   看来海马这次真重视这款车  
车 哎呦 这么屏  触感好  灵敏   配置完全超出你想象  店里人说  这款车汇集了当所有汽车安全配置  错 绝对良心企业  这才为国人造车标杆   全景摄像头 这个配置绝对一亮点  车 可以瞅整车周围环境  厉害     座椅 竟然还有要支撑  这么暖心配置   立马就有提车回家冲动 
价格 价格  关心价格  十万多 顶配  接受 完全可以接受  还先试驾吧   骡子马 拉出来溜溜   车 体验 

一波美图   这个嘴  logo   犀利灯  稳重失时尚

这尾灯  晚辨识度绝对No1

轮毂有变形金刚感觉 运动感爆棚

这后备箱  够吧  睡个一米八成年人成问题

这空间照顾后排乘坐人感觉  还行  空间余量

一键紧急呼叫  这功能 见吧 他就有 

这扶手 绝对有你意想作用 在告诉转弯时 握紧他 给你满满安全感

自动防眩晕后视镜   再也怕夜晚开车后车光狗了

销售人员用心讲解试驾路线 服务错  有种VIP感觉 

试驾人员细心地讲解车子按键功能 

隐藏式摄像头 

清晰度怎么样   我觉属于 

这个路段 颠簸路段 说体验舒适度  

一个急转弯  这会车速在60多  稳   也显示出影像  完全用顾忌周边杂物

这个试驾车道  一个全路况试驾体验车道  兜一圈 把车性能体现淋漓尽致 先感受一百米加速推背感   还错  1.5T搭配cvt变速箱   169马力   绝对运动型SUV   牛逼  百米加速到十秒  一个城市型SUV 能把动力做到这么牛逼  看来对动力追求人绝对喜欢他

全景天窗  可开启  想象一  周末 开车 带美女去户外看 星星  浪漫

液晶仪表盘  绝对

电子手刹 电子驻车   一键启动  自动恒温空调  满满黑科技

看看这个  电动调节  腰部支撑  牛逼 正副驾驶都有  厉害了  

多功能方向盘 完全控制整个车功能

里面功能多无法想象  堪比手机

清晰度错   触摸灵敏  店里人说这个进口  

搂一眼这个屏  有平板电脑感觉

体验完 全路况试乘试驾 给我一个感觉  棒  舒适 自己想要感觉        订车 期盼我新车 

• 潮州大卫

• 发信息

我也试驾后,排除掉其它车型而选择代海马S5

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:江湖行走 没点实力真行 他实力非同可 新车抢先试驾

精华理由:精彩分享

观望

帖!值赞!

棒棒哒~

怪才啊!

还行

支持国产,顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子