了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:746 道奇Ram 论坛 >  2014款道奇公羊初体验

只看楼主 收藏本帖

2014款道奇公羊初体验

本人钟情皮卡缘于钓鱼之爱,以前钓鱼就会开我的路虎发现去,后来发现一个比较头疼的问题,就是每次钓鱼回来车子里一股臭味。冬天还凑合,夏天气温高,鱼腥味特!而且车厢清理起来比较麻烦,有时钓鱼只有一天时间,清理车内清洁需要两天,而且难闻的气味久久能散去,特烦!而且本人有点洁癖(别人这样说的,我认同,只是比较爱干净而已)也想办法,总是尽人意!一次无意间看见路上开过一辆福特猛禽150,就有买皮卡的想法。后来就天天逛汽车皮卡论坛,去仔细解皮卡,也发现猛禽的一些足,虽然高威猛,能装进去很装备,但快接近2.2米的宽度让我有点犹豫决,钓鱼毕竟有时是走的乡间小路,怕通过性,就在坦途公羊之间作选择,坦途外形错,主要是岛国生产,喜欢。后来刚有最新款的道奇公羊发售,查看皮卡论坛关于公羊的帖子,发现我找的就是道奇公羊,公羊的所有指标我预期相符,于是在论坛里找到天津的经销商,联系后直飞天津,提白色的2014款的角号怕您笑话,本人星座白羊座,就特地选择白色,名符其实的“白羊座”)之后交款开回成都!经过接近半个月的起早贪黑,终于在年关将至时上牌照!接触公羊时间,就是从天津开回成都,成都上牌照开回浙江,接近在中国版图画个等边三角形的线路,路程5000公里,初步体验道奇公羊的操控性能车内各种按键的使用方法童鞋们分享!毕竟体验时间,难免有些差错,望谅解!(因图片较,顺序难免有些混乱,将就看看吧)!

最后说说油耗,这次从成都开回浙江,从家里出来经过春熙路时堵车,就坐车里按行车电脑,记录这次实际油耗情况(约有1/3路程是定速巡航):成都到温州总路程2109公里,平均时速90公里,耗时23小时15分,油耗竟然只有10.8升,比我的路虎发现4 (V8 5.0L)的还省很,我我的小伙伴们都惊呆!车子自身重量2.7吨,加我的行李约2.8吨,排量5.7L的,这样的油耗确实让我意想到,可能我开定速巡航有关,因为道奇的HEMI发动机在很平稳踩油门时8缸自动转为4缸,降油耗!这样的油耗令我十分满意!先就这样!以后有什么新发现再童鞋们分享!谢谢观看!

再发个链接是关于速度英里如何转换显示公里,温度华氏转换为摄氏的帖子供童鞋们参考http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2198-27806186-1.html

板凳,

坐板凳去钓鱼,

楼主!我也成都想去天津入手、求教牌流程

昊洲077 2014-1-27 16:41:18 发表在 5楼

楼主!我也成都想去天津入手、求教牌流程

?
分麻烦!你要找对人才行

chouduyu 2014/01/27 17:26:46 发表在 6楼

分麻烦!你要找对人才行

我想买3.6乞丐,知道天津有没有车?

昊洲077 2014-1-27 17:27:49 发表在 7楼

我想买3.6乞丐,知道天津有没有车?

有,荣就有,我看到

chouduyu 2014/01/27 17:38:25 发表在 8楼

有,荣就有,我看到

回来入城证你在哪办

昊洲077 2014-1-27 17:45:44 发表在 9楼

回来入城证你在哪办

需要办啊,交警看到还看几眼,在辨认这个什么品牌越野车!从来没栏我啊

chouduyu 2014/01/27 17:57:13 发表在 10楼

需要办啊,交警看到还看几眼,在辨认这个什么品牌越野车!从来没栏我啊

摄像头要拍

chouduyu 2014-1-27 17:57:13 发表在 10楼

楼主提车钱 求解答

贴啊,专业,楼主发点帖子,我开牧马人直开,时间对分动箱,我想知道道奇1500驱模式能直开吗?分动箱有差速器吗?我看驱模式里面有个自动全时驱?

翼非孤行 2014-1-27 23:17:35 发表在 13楼

贴啊,专业,楼主发点帖子,我开牧马人直开,时间对分动箱,我想知道道奇1500驱模式能直开吗?分动箱有差速器吗?我看驱模式里面有个自动全时驱?

!公羊这样共有个模式,平时在公路开普通模式,也就两驱(2WD),般越野驱(4WD AUTO)这个模式在检测到某个轮子打滑就自动锁死,还有就驱锁死(4WD LOCK),就全程锁死,应该这个就你说全时驱,最后就在特别恶劣路况用速(4WD LOW)

chouduyu 2014/01/27 23:45:33 发表在 14楼

!公羊这样共有个模式,平时在公路开普通模式,也就两驱(2WD),般越野驱(4WD AUTO)这个模式在检测到某个轮子打滑就自动锁死,还有就驱锁死(4WD LOCK),就全程锁死,应该这个就你说全时驱,最后就在特别恶劣路况用速(4WD LOW)

我说清楚、比如牧马人在雪或者铺装路面只能挂告诉驱,转弯时候能挂因为没有差速器会打齿子、在驾驶室里表现为拽舵。道奇挂驱可以正常开吗

我还头回听说你说这种情况,我路虎发现也全时驱啊,从来没有转弯差速器打齿,道奇公羊我驱还没试过,试试告诉你!

全部办啊?这车速收费咋收么?

朋友!可以私信配置价格吗!

爱皮卡爱自由生活 2014-1-28 19:56:49 发表在 18楼

朋友!可以私信配置价格吗!

加为友才可以私信,我发过去

chouduyu 2014-1-27 17:38:25 发表在 8楼

有,荣就有,我看到

3.6

12345...38 / 38 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子