了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:77 本田XR-V论坛 >  80后想改就改!改激光灯,360全景,贴内饰!2017款1.5自动挡

只看楼主 收藏本帖

80后想改就改!改激光灯,360全景,贴内饰!2017款1.5自动挡

80后枚,买车快2年了,记得刚提车时看了快1年论坛,实考察了好多,最终觉得 XRV最适合我,颜值,空间,能省油(看到好多车友都开得5.8个油,我2年了直深圳市内跑,8.5到9.5个油),买车心得:
1、要自己有空牌照还自己办好,省钱。  我由于直没有摇到深圳牌,牌时被4S店忽悠交了5000办了个惠州牌,如果外户口离深圳不远,可以办个外牌,不到500块
2、不要4S店送任何东西, 我自己贪便宜 要了4S店送车枕,车垫,毯子,充电宝,箱子(除箱子质量还行外,其余都在个星期内丢了,太垃圾)
3、开车不要玩手机。。。提车当天就把别人撞了 赔了400

我提车总共分了3次改
 第部分自己手动,包括坐垫,脚踏,内饰颜色,挡泥板,全包脚垫,等 约花了3000
 第部分 车外脚踏(淘宝买,随便找了个修理厂 200装好) 360全景带夜视 天猫买2800右吧
 第部分 远光光LED灯(都透镜 ,不散光,不影响对象车辆)4380

全车不到1万2就能全部改成自己喜欢,我觉得很划算!本来还想改流光脚踏和流光灯,怕不安全没改!

车刚到4S店楼

侧面骚不骚,刚到4S店楼

刚拿临牌时候,开心 连号

淘宝买炭纤维贴,自己手动贴了5分钟

淘宝买按钮贴

淘宝买脚踏

4S店换原厂屏,不知道为什么和别人不样,求神科普!

红黑配,好看

车钥匙夜光,没什么卵用!

轮胎磨砂

脚踏

XRV脚踏

刚提车第天,过速收费时候,朋友约我打牌,我看手机,忘记按自动刹车那个按钮,结果就撞了,别人要600,我讲了半天好话,给了400.。。。

提车第首血

提车第首血

提车后第周去改360全景,就在天猫深圳本,排名 带夜视功能,约花了2800

改360全景,拆我好心疼

改360全景,对位置

改360全景,带夜视功能

后摄像头

后摄像头

前摄像头

灯光不亮,回老家不敢开,听网好多人说改LED 我也不知道哪家好,就百度找了个广告改,远光光都改了,花4380

奥兹姆 说德国, 我在网查了好像还行

600米,和激光差不多,比宝马X6还X7灯还亮

开始拆,拆过次好像不心疼了

更明亮在等待

试灯

开始干活

还没装

讨论

安装

激光灯600米

好像有效果了

宝马X6还X7灯,跟我装对比

宝马X6还X7灯,跟我装对比

远光调校中

光调校

白天效果

距离看看

80后,最苦逼代,只有想改就改,想吃就吃,做自己

想改就改,想吃就吃

想改就改,想吃就吃

想改就改,想吃就吃

想改就改,想吃就吃

想改就改,想吃就吃

想改就改,想吃就吃

千年,万年不遇都遇到了 我们还怕啥!!!

我开过别人光都LED,没车速路亮,但有指路牌时候反光来路都看清。在有灯光国道就清楚。知道他LED灯缘故。你改装后用起咋样,雨天山路,你灯效果咋样

楼主1.5这么厉害?有自动刹车

跟我摸黑吻 2018/10/10 15:10:53 发表在 板凳

楼主1.5这么厉害?有自动刹车

有啊2017款就有

100笑哈哈 2018/10/10 14:52:47 发表在 沙发

我开过别人光都LED,没车速路亮,但有指路牌时候反光来路都看清。在有灯光国道就清楚。知道他LED灯缘故。你改装后用起咋样,雨天山路,你灯效果咋样

可以啊,看清楚

同群,给你顶帖!

逺寶Smile 2018/10/10 15:56:41 发表在 5楼

同群,给你顶帖!

谢谢

逺寶Smile 2018/10/10 15:57:19 发表在 6楼

666 这花力气啊

楼主,改我想改,特别灯,我也找些资料想改灯,看到你这个LED光团感觉真堪比激光

看起来牛逼啊!实际感受怎么样?

买菜车没必要改 我自己什么都没改,就加个倒车影像行车记录仪

服楼主态度

搞那么杀马特干嘛哦,除胎压监测,倒车影像,行车记录仪别都没什么必要。

顶配,或者奇骏。

• 乔家大院

• 发信息

•  
此主帖已经被乔家院设为精华帖

帖子标题:80后想改就改!改激光灯,360全景,贴内饰!2017款1.5自动挡

精华理由:鼓励鼓励

黄静0617 2018/10/10 23:01:50 发表在 14楼

搞那么杀马特干嘛哦,除胎压监测,倒车影像,行车记录仪别都没什么必要。

个人喜欢

止疼片2014 2018/10/10 21:24:12 发表在 13楼

服楼主态度

国车威武 2018/10/10 19:13:38 发表在 11楼

看起来牛逼啊!实际感受怎么样?

实际感觉错哦,自己觉心里舒服就行

anb3t6jdy 2018/10/10 19:02:28 发表在 10楼

楼主,改我想改,特别灯,我也找些资料想改灯,看到你这个LED光团感觉真堪比激光

啊,想改就改,人生就要自己做主,喜欢就行

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子