了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 金牛座论坛 >  #金牛座行走于大美之间#自驾重庆洪崖洞

只看楼主 收藏本帖

#金牛座行走于大美之间#自驾重庆洪崖洞

前段时间风靡网络的洪崖洞,终于有机会来看看他的真面目,来到洪崖洞切身感受一,真的一样,身处繁华地带,灯红瓦绿,仿佛这里与外面与世隔绝一样,这里充满重庆的特色小吃,还会有好情侣出没其中。洪崖洞里路线很绕,很楼梯都知道能到那层,对于有强迫症的人来说很奔溃。景点内部什么都有很商业,酒吧音乐很都能听到。感觉其实在远处看夜景比在里面更美。第一天座游轮在江看洪崖洞第走路去看的,感觉两种方式很补一样建议可以体验

洪崖洞位于重庆市沧白路、江、嘉陵江两江交汇的滨江地带。以巴渝传统建筑特色的"吊脚楼"风貌为主体,依山就势,沿江而建,解放碑直达江滨。

洪崖洞整体业态分为纸盐河酒吧街、天成巷巴渝风情街、盛宴美食街及异域风情城市阳台街。街分别融汇时尚元素,有一系列酒吧灯红瓦绿。

盛宴美食街为家展现的则一种"另类美食城"的盛景。异域风情城市阳台为重庆最的一个城市交通转换站,洪崖洞城市阳台停车场可同时容纳30-40辆车辆的停放,需要游逛解放碑或停留在洪崖洞游玩的游客则可乘坐扶梯或观光电梯直解放碑或达到洪崖洞的任何一层楼。

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:#金牛座行走于美之间#自驾重庆洪崖洞

精华理由:精彩游记

降龙爪爪

,问,你参加这个活动,通过吗?

• 冯博言

• 发信息

过来顶帖啦,顺便帮我也顶

刚从洪崖洞回来。金牛在山城开坡道路感觉怎样?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子