了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 东风风神S30/H30论坛 >  上班族的长途故事

只看楼主 收藏本帖

上班族的长途故事

开车上班路上,你会经历什么,武汉两岸美丽风光,带有历史痕迹景点,还清晨缕阳光?
或许,你以为这样

江汉关

武汉电视塔

鹦鹉洲

长江

晴川桥

看尽两岸美景,享受慢生活,悠然行驶在路上。
其实更多时候也可能这样

风神H30,也伴随我经历很多这种场景,如今,毕竟每日份70多公里长途,跑也有好几年

然而今天个特殊日子,型中考划船现场

,武汉又渍水家纷纷变成划船选手,为上班,我也变成活生生勇士。
毫不夸张说,我眼见前面那辆富康冲在前面,我才有勇气游过去,带风神H30,心惊胆战速行驶,幸好自动挡,不然可能会挂在水中,等待急救
说来,我还在担忧这雨啥气候停,下班后我下班回家否顺利。。。毕竟,说要下雨。
车,开也有9万多公里,目前轮胎换过,刹车盘也被我忘记松手刹而换掉过,玻璃侧升降也换过,好像也没啥,其他都正常保养,主要更换不算贵,比较能接受,个人就觉得方向盘有点重,毕竟女娃,然后开空调有点声音,其他其实都还好,整个车身其实挺重,感觉很有安全感,就好多年,现在出来车型要更好看
国产备件都比较便宜,日常更换所以也没那么心疼,就武汉军运会,哪里都在修,上班路上,有时候真那个坑,可能不注意,会让我换两条胎,上班还要倒贴,所以提醒家,开车注意慢点,切勿急,安全第

上班路上,仿佛人在囧途,时而温柔时而冷,你原以为可以顺利抵达,有时候可能堵在公司门口,你以为堵车都堵紫,可能异常畅通。跑长途我,每日都打开百度地图,实时刷新状态,希望更快抵达。
路上看尽人情冷暖,有给你让路,有脚刹车,有路喇叭,有平稳前行,每个人都在用自己行为去给别人留下印象,每个人都在为自己生活负责而奔波。
多年车,从心态爆炸到活,也进化,车,安全,顺手就好,不要那么矫情。所以,风神,我可能还会开很久,只要它不挂,我就愿意开,毕竟陪我经历太多路途,最重要!保养便宜!

• shuaiauto

• 发信息

•  

美女车友文采真

shuaiauto 2019/06/21 10:07:55 发表在 沙发

美女车友文采真

谢谢

• lin_hb

• 发信息

•  

• sunsummer

• 发信息

文采,东风应该奖励你条船!

sunsummer 2019/06/21 12:27:15 发表在 4楼

文采,东风应该奖励你条船!

确实需要条船

句“车,安全,顺手就

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
此主帖已经被天天快乐生活设为精华帖

帖子标题:班族途故事

精华理由:惬意生活

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  

用,风里来雨里去顺手就

lin_hb 2019/06/21 10:26:55 发表在

烟波浩渺月朦朦 2019/06/23 21:56:13 发表在 9楼

用,风里来雨里去顺手就

相当顺手 哈哈哈

美女在开发区班?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子