了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:365 INSPIRE论坛 >  【IN你而不同】年前对爱车的折腾告一段落,给INSPIRE来个小结!

只看楼主 收藏本帖

【IN你而不同】年前对爱车的折腾告一段落,给INSPIRE来个小结!

这样一个看脸的时代,要想第一眼就惊艳到世人,咱光要求得好看,还得有点自己的个性。自从提INSPIRE以来,打造出一台有性格的座驾就成我的一乐趣。
哈哈,上图!

这是我家INSPIRE的照,距离,时间也。帅帅各位看官说算!

提的是珍珠白,提车马上去贴个超亮金属太空灰

改色完又去改MMX的旋压19寸轮毂和Tein saz绞牙避震

因为改完轮毂很空,就把刹车也换,是布雷博的GT6 拆车件。最又在寻思想要换套AP9560正品,年前,年后看情况再说吧

后来因为刮蹭,索性又换个电光金属战斗灰贴膜,质感

AK的后扰流和碳纤尾翼,外观改装到这里差。INSPIRE本身就属于颜值系列,稍加改造之后显风骚,回头率绝对

迎宾灯和照地灯,拉开车门互动感比较好。

外观换完,就去改真皮座椅黄色缝线,还有Alcantara的翻毛皮方向盘套和中控避光垫。

Alcantara皮质的方向盘手感非常好

两个订制的Alcantara枕头,要太舒服!航空头枕级别的待遇!

后排

来个整体效果图,变化但是细节质感提升N

最后关于改色会会被查的问题,我的行驶证是改过的颜色,车证如一,所以上路用担心叔叔们敬礼。

对我来说INSPIRE绝对是台好车,颜值,空间,省油,关键是它还极具改装潜力,让我在工作之余能够从它的身上找到一些乐子,这很棒!关于改装年前暂时告一段落,年后就让我从AP9560开始!

支持折腾!中控弄确实漂亮!改车就要本钱.千万别想花钱办事.最后弄个汽配风!我到现在还全原厂!中控贴个翻毛皮钱?

回头率也有可能并因为车颜值,而想看看……究竟什么人把车改成这B样

后面这个字母也挺

哗………这 300匹以。有钱真

ao4n9farf 2020/02/18 23:35:58 发表在 板凳

回头率也有可能并因为车颜值,而想看看……究竟什么人把车改成这B样

羡慕

这个遮光垫

这改

• 春天下小雨

• 发信息

帅确实帅,就改越看越像思域

改完显气,照片还没有隔壁雷凌气...实话

你这台我见过改!内外都,正在考虑要要去贴膜。

• 宝力熊熊

• 发信息

•  
此主帖已经被宝力熊熊设为精华帖

帖子标题:【IN你而同】年前对爱车折腾告段落,给INSPIRE来个结!

精华理由:能折腾诶

目前我见过最帅改装案例, 真豪

已关注,老哥可以给链接吗?

座椅包套

轮毂尺寸都改变,你行驶证怎么办

ao4n9farf 2020/02/18 23:35:58 发表在 板凳

键盘侠啊!??????

Hee哲 2020/02/19 04:04:07 发表在 5楼

羡慕

哎呦喂,太羡慕!!!羡慕到爆

oooyyyhhh 2020/02/19 18:55:30 发表在 16楼

键盘侠啊!??????

对对对,我键盘侠。你们都车主

这个膜加轮毂,太配,还有后面INSPIRE字母移位,看起来特别,自己动手吗?

• 一齐去偷车开

• 发信息

前面中网原电镀变黑怎样弄

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子