了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:247 瑞风R3论坛 >  首提蓝色妖姬,五一七天很欢乐

• weiwenlei1990

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

首提蓝色妖姬,五一七天很欢乐

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

椰风徐徐,海韵声声!4月海南迎来了建省30周年,我也迎来了第30岁生日,同样我也把家里陪伴我们5年的同悦换成了蓝色妖姬--瑞风R3

2010年毕业就回到海南工作,努力工作三年,买了第一台车二手AMT同悦,风里来雨里去的同悦陪伴我跑了8万公里,5年了车况依旧坚挺,最让我欣慰的空调系统十分给力,海南40度的天气,分分钟让车里凉快来!当然了,还谢谢当初卖我车的老铁,28888元!吉利的价格呀!就是为了能我爱情事业双丰收!哈哈。。

爱情事业双丰收!毕业那年就约定,最先结婚的就是如今看来还是当了

当然了,虽然不是第一个结婚的,但也不是最后一个!有了家庭,同悦就觉空间不够了!一直寻思着换台点的,如果是7座的就更好了!年初从开始的宝骏730一直看到别克的GL6,在选择的时候瞬间凌乱了。档次高的,配置丰富,价格贵。档次一般的,价格合适,但感觉总是差一丢丢!7座,7座,7座!从各家4S店看到了各个车展,最后连媳妇都受不了,说我三十而立,当断则断!真是尴尬。。。一拖再拖,最后都快放弃了!

车展第一次看到瑞风R3,我媳妇眼前一亮,气舒适的LED前灯,整体流畅的车身既视感,丰富的配置,合适的价格,最主要的是同悦他家的,感觉它就是我们要找的车!
美中不足的是木有自动挡现车,本来是想等到自动挡供货的,但是媳妇说海南建省30周年,房子已经限购了,再晚点车辆也要限购了,还犹豫啥!!!而立之年,想想还是买了!!!蓝色妖姬,就它了!

如此亮眼的颜色,真是太太太太帅了!滴,滴滴!!嗨起来!

备胎在车底,后排的空间到省了不

黑色搭配的内饰很喜欢,很酷!

配备了定速巡航,高速的时候终于可以偷懒了!!

跑了949公里,平均油耗8.1L/100KM,总体感觉还不错!就是海南92汽油每升8.24元的价格伤不起,好怀念6块的油价!!!

梦寐以求的配置,一键启动!用了5年的钥匙,终于不用一插一扭开车走了,哈哈。。

10寸的电容屏,挺好的!而且现在的工艺好了很,隔音效果好,高速也可以好好听音乐,而不再是风噪啦!

自动启停功能,在市区里强烈建议车友们关掉,红绿灯,一停车启动,起初还以为是发动机的问题,新车还抖动了,后来才知道是自动启停功能,好尴尬!好尴尬!

7座妥妥的!一家出游终于可以一起了!赞赞。。

可折叠的第三排座椅

原来随车工具在这里,让我找了半天!

认证神器。。哔,哔哔!!

欢乐提车过一,一家人开着蓝色妖姬自驾采摘西瓜,纯天然不打药(也不知道是不是真的)真的很甜呀!

20个西瓜,哈哈,不,正好摆出一个一来,伙节日快乐!

天气太热,控制不住自己就开始DIY了!哈哈

什么都可以错过,别再错过我!

我可以没有钱,但一定要开心!!

你可以吃,但是不能玩我!

可是我玩了!怪我咯!怪我咯!!哈哈。。

一七天乐,天天都快乐!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

快乐

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:首提蓝色妖姬,欢乐

精华理由:为西瓜点赞

• 发信息

版主审核团队 2018/05/02 19:09:10 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:首提蓝色妖姬,欢乐精华理由:为西瓜点赞

快乐喔

• 蜗牛的数字生活

• 发信息

•  
这颜色骚,遥控器评,比原来

• 发信息

蜗牛数字生活 2018/05/02 22:57:21 发表在 4楼

这颜色骚,遥控器评,比原来

666~安徽人民发来贺电

为西瓜点赞

• 发信息

我爱田野13 2018/05/03 07:18:35 发表在 6楼

666~安徽人民发来贺电

谢谢咯

• 发信息

我期待111 2018/05/03 08:03:34 发表在 7楼

为西瓜点赞

哈哈。。。可费些功夫

• 半梦buy

• 发信息

•  
想去海南吃海鲜,我两个姨婆他们都在海南

weiwenlei1990 2018/05/02 18:32:37 发表在 主楼

椰风徐徐,海韵声声!4月海南迎来建省30周年,我也迎来第30岁生日,同样我也把家里陪伴我们5年同悦换成蓝色妖姬--瑞风R32010年毕业就回到海南工作,努力工作年,买台车手AMT同悦,风里来雨里去同悦陪伴我跑8万公里,5年车况依旧坚挺,最让我欣慰空调系统分给力,海南40度天气,分分钟让车里凉快来!当然,还谢谢当初卖我车老铁,28888元!吉利价格呀!就能我爱情事业双丰收!哈哈。。爱情事业双丰收!毕业那年就约定,最先结婚如今看来还弟当然,虽然个结婚,但也最后个!家庭,同悦就觉空间!...

恭喜恭喜!

• 发信息

霸气宏光 2018/05/03 08:45:06 发表在 10楼

想去海南吃海鲜,我两个姨婆他们都在海南

海鲜东西

• 发信息

x 2018/05/03 09:52:37 发表在 11楼

恭喜恭喜!

西瓜

• 发信息

恭喜吃鸡 2018/05/03 13:01:48 发表在 14楼

西瓜

香甜可口!

• 火星族

• 发信息

•  
有你我就放心 我要买红色

• 发信息

火星族 2018/05/03 16:07:04 发表在 16楼

有你我就放心 我要买红色

哈哈,起嗨起来

• 发信息

南京18954768709 2018/05/03 16:39:42 发表在 17楼

6666,点赞骚蓝,点赞西瓜

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子