了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:303 帕萨特论坛 >  今天去看帕萨特了,真心挺气派的,你们说呢?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
今天去看帕萨特了,真心挺气派的,你们说呢?

朋友说要买车,最直拉着我跟他起看车说让我给他点意见。其实我本身比较喜欢大马力车子,中型车里边我觉得帕萨特比较给力。车身尺寸也大,配置也,真心挺气派。不过要买车我呀,这也就我个人看法而已。我觉得如果便宜个万块,入手帕萨特值了。你们说呢?

• 莫笑荷花醉

• 发信息

•  
趟汽车都有它固定用户群,如果你感觉这个车你非常相中话,你完全可以购买,用管他人眼光。

• 何布

• 发信息

•  

新车看挺霸气,外观内饰啥相当,可以入手,至于新车应该会有太优惠

• 闪电战2017

• 发信息

•  
你竟说实话,如果便宜话,我也想买!帕萨特这款车型看外观内饰都,我个目标就它

• aq8hnw45y

• 发信息

这个如果你想买这个车话,可以亲自去试驾感受,根据试驾感受再决定否入手,

• 扬华夏之威

• 发信息

•  
断A柱还买。要人家东西拿来中国卖。

开车时戴安全头盔,当然气派

你买我推荐,真买我

想走痛苦?

买个头盔

边玩去

帕萨特因为品牌深入人心,再说众卖便宜,所以相对日系同级别加经济,加便宜,而日系相对价格要坚挺,但毛病相对要,特别丰田系,保值也。故因为价格原因,有部分人会选帕萨特

现在中保研结果出来之后,帕萨特卖再便宜,日系同级别车也完全秒杀帕萨特,因为辆车减配到安全都没有,这个车企良心已经没有,所以能碰这种碰撞测试排名最后几名车子

水军负怼

其实众也没那么差

头铁

头铁

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子