了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 勇士论坛 >  教你驯服勇士

只看楼主 收藏本帖

教你驯服勇士

朋友期待新勇士。也有很朋友喜欢老勇士。
但是家喜欢归喜欢,却必须要承认勇士是台怪兽这个客观事实。
好了,就说说怎么驯服它吧。如果看完我帖子,你没有驯服勇士,将来您又骂人,又骂车我都会鄙视你。

如果你身板够硬,作风够硬,可以忽略以下各条,直接驾驭勇士。
改装座椅,直接项调节。(需要重新做座椅基座)理由:即使新勇士换了真皮座椅,那也是在老座椅
包了层包皮而已。还是够硬,改装轿车项调节座椅,会使你坐很舒服。(可选)
改装轮毂,给改装负值轮毂,加宽它轮距。这样你在操控转弯会获非常稳定操控。个人测试,
负值20最好。这样能使你车轮距加宽70mm使它看威武,扎实。同时增加了车安全性。(可选)
第四改装密封,增加勇士密封性,可以降低它跑高速噪音。即使是新勇士,由于完全继承了老款车舱,
所以风噪并没有获改善。否则80以,有些人会抓狂受不了。(可选)
改装止震。虽然新勇士没有老款底盘硬,但受继承老款车身结构影响,车内因震动而发出噪音依旧
不会有太好改观。所以受不了应该给车内进行止震改装。我没做,所以不好细说。(可选)
改装下支臂。老款勇士继承了切诺基下支臂,在越野使用中,易在极限作用下变形。所以有越野
需求必须要改装。改装成切诺基改装专用就可以。没有越野需求可以不动。(可选)
第七改装离合器。勇士离合器很硬,所以遇到堵车会很累。别较劲,直接总成全换。改装品牌请咨询修理厂。
改完了会获轿车般轻巧,对延长变速箱寿命有益处。(可选)
改装电子扇。老勇士空调是硅油扇,可以选择改装电子扇。硅油扇换装电子扇直是争议,所以不再
解释优劣。看个人兴趣。我反正改了,觉挺好。(可选)
改装减震。这个也是自选。如果受不了勇士减震过硬可以改。没什么好说,我反正没改。话说勇士
减震真不错,剧烈越野折腾年,能玩坏属于人品差不越野土豪受不了可以改。(可选)
改装方向机。越野车方向机间隙是厂家特意设计。那是为了防止你越野时候,方向盘自转打折手腕。
我没改,还有回方向回位震手腕疼了半天。不玩越野可以改。因为你基本碰不到这种情况。(可选)
第十改装轮胎。改轮胎在不加高情况下可以加到285.换四条285STT比装个差速锁实用性强。(可选)
基本以10项。至于什么改外观啊,加高啊,乃至加锁啊,换连杆啊,或者其它进行机械改装啊,因为不是车
友们通用刚需,所以我没有进行阐述。也不加评论。
包括以10项,家也可以结合自身强弱需求来进行选择。总之,我只是老款勇士个粉丝,而不是车托。
我闲没事,写点用车心,仅供家参考。有哪不妥请别拍砖。因为我是雷锋。
勇士车好车坏,买与不买。它就在那里。不管你爱与不爱,我就开它在路。我通过此贴,仅想表达,勇士不是
般人玩车。无论你野与不野,它都不适合很人。所以读懂我帖子,做好你选择。

勇士北京 2017/03/14 23:44:32 发表在 主楼

朋友期待新勇士。也有朋友喜欢老勇士。但家喜欢归喜欢,却必须要承认勇士台怪兽这个客观事实。,就说说怎么驯服它吧。如果看完我帖子,你没有驯服勇士,将来您又骂人,又骂车我都会鄙视你。如果你身板够硬,作风够硬,可以忽略以各条,直接驾驭勇士。第改装座椅,直接项调节。(需要重新做座椅基座)理由:即使新勇士换真皮座椅,那也在老座椅层包皮而已。还够硬,改装轿车项调节座椅,会使你坐舒服。(可选)第改装轮毂,给改装负值轮毂,加宽它轮距。这样你在操控转弯会获非常稳定操控。个人测试,负值20最。这样能使你车轮距加宽70mm使它看威武,...

还没睡,咱俩几乎同时发帖子(⊙o⊙)哦

cheshengtr777 2017/03/15 00:06:53 发表在 沙发

还没睡,咱俩几乎同时发帖子(⊙o⊙)哦

天快暖
你家狗怎样
我们区有个你家狗去年
还可以
我看那孩子老挨打都心疼

勇士北京 2017/03/15 00:10:12 发表在 板凳

天快暖你家狗怎样我们区有个你家狗去年还可以我看那孩子老挨打都心疼

今年继续穿越草原

拜读并收藏,楼主真活雷锋

• 我爱SUV2008

• 发信息

•  
支持     

空调用吗?

勇士北京 2017/03/14 23:44:32 发表在 主楼

朋友期待新勇士。也有朋友喜欢老勇士。但家喜欢归喜欢,却必须要承认勇士台怪兽这个客观事实。,就说说怎么驯服它吧。如果看完我帖子,你没有驯服勇士,将来您又骂人,又骂车我都会鄙视你。如果你身板够硬,作风够硬,可以忽略以各条,直接驾驭勇士。第改装座椅,直接项调节。(需要重新做座椅基座)理由:即使新勇士换真皮座椅,那也在老座椅层包皮而已。还够硬,改装轿车项调节座椅,会使你坐舒服。(可选)第改装轮毂,给改装负值轮毂,加宽它轮距。这样你在操控转弯会获非常稳定操控。个人测试,负值20最。这样能使你车轮距加宽70mm使它看威武,...

265 75 r16换成285 75 r16,用原车轮毂行行?

汽车之家实测勇士在第排座椅正常乘坐情况后备箱深度1.32米,但我从图片看没有那么深啊,感觉可能1米都到,楼主作为资深车主,你看之家这个数据对啊?

自主品牌越来越 2017/03/15 11:52:30 发表在 8楼

265 75 r16换成285 75 r16,用原车轮毂行行?

没问题

自主品牌越来越 2017/03/15 11:57:57 发表在 9楼

汽车之家实测勇士在第排座椅正常乘坐情况后备箱深度1.32米,但我从图片看没有那么深啊,感觉可能1米都到,楼主作为资深车主,你看之家这个数据对啊?

后座椅因为改装
位置后移
所以无法再帮您核查
抱歉

mars神龙 2017/03/15 07:31:35 发表在 6楼

空调用吗?

改电子扇 还可以

勇士北京 2017/03/15 12:20:02 发表在 11楼

后座椅因为改装位置后移所以无法再帮您核查抱歉

没关系,只之家数据靠谱,如果这么简单数据都要搞错,那钱也太。我改天要去4s店看实车,空间到底够够用,还要自己看才知道。

自主品牌越来越 2017/03/15 12:56:00 发表在 13楼

没关系,只之家数据靠谱,如果这么简单数据都要搞错,那钱也太。我改天要去4s店看实车,空间到底够够用,还要自己看才知道。

我把后座椅也改成轿车座椅
让前座放倒与后座衔接成床
所以后座后移

此帖超级有用收藏~

嫌贵……凑够钱时候停产……新完全需要

老衲当时就毛 2017/03/15 23:18:50 发表在 17楼

嫌贵……凑够钱时候停产……新完全需要

买个合适手吧

帖!过来支持!

老兄,图有点过分哦,哈哈哈哈

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子