了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 SIENTA论坛 >  我家的小黃 sienta 視頻
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我家的小黃 sienta 視頻

無匙開關門

https://www.douyin.com/share/video/6499629471794990350/?region=CN&mid=6499629537689144077&utm_campaign=client_share&app=aweme&utm_medium=ios&iid=19733014235&utm_source=copy_link

空間介紹
https://www.douyin.com/share/video/6499631164553170190/?region=CN&mid=0&utm_campaign=client_share&app=aweme&utm_medium=ios&iid=19733014235&utm_source=copy_link

如何發視頻

• lg1220

• 发信息

•  
坐7个人时后面确实没有什么空间放东西过临时解决人出行还选择。

lg1220 2017/12/15 13:07:29 发表在 板凳

坐7个人时后面确实没有什么空间放东西过临时解决人出行还选择。

期实蛮实用

• lg1220

• 发信息

•  

藍零 2017/12/15 13:13:12 发表在

期实蛮实用

这样功能车型确实非常实用,可丰田就引进国内,楼主在台湾还香港啊,挺幸福

lg1220 2017/12/15 13:16:43 发表在 4楼

这样功能车型确实非常实用,可丰田就引进国内,楼主在台湾还香港啊,挺幸福

香港 人開 排量動力足 實用

羡慕嫉妒啊,国内啥时候能发布?有知道吗?

kyqsdp 2017/12/18 16:48:50 发表在 6楼

羡慕嫉妒啊,国内啥时候能发布?有知道吗?

象明年吧 這些車未來中國主力。省油 用途 車價便宜 未來趨勢。

藍零 2017/12/20 00:00:05 发表在 7楼

象明年吧 這些車未來中國主力。省油 用途 車價便宜 未來趨勢。

嗯,最貌似这两款车明年发布信息越来越,希望可靠信息吧

kyqsdp 2017/12/21 14:43:44 发表在 8楼

嗯,最貌似这两款车明年发布信息越来越,希望可靠信息吧

應該會進 在測試

藍零 2017/12/22 00:36:03 发表在 9楼

應該會進 在測試

需要测试时间?赶紧来吧,这么人等它们

kyqsdp 2017/12/22 09:56:42 发表在 10楼

需要测试时间?赶紧来吧,这么人等它们

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子