了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 东风小康K07S论坛 >  哈哈。细数K07S。不满三年使用情况。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

哈哈。细数K07S。不满三年使用情况。

东风康啥都毛病太多。我车3年。2.2万公里。更换过。方向机。ABS总泵。 档位把总成。   主驾驶 副驾驶两个座位全断更换。  前摆臂对。   前刹车分泵个。      前刹车片。  该换全换。     过也正常。 面包车。我拿来当货车开。 原装5片钢板。     常年12.5吨拉货。 所以费车也正常。     3年2.2万公里。做过6次保养。 更换过。 火花塞。清洗过节气门。  换过齿轮油。后桥油。  因为快。 所以就去4儿子。全部自己保养。      

件货100斤。 这车55件。  这次最重2.7吨

2.7吨。前胎3个气压表现

后胎 2.7吨。原车钢板。4个气压

够狠。 建议啦这么多费车

1.2。机油滤型号

机油。 纯牌是帮朋友凯美瑞做保养买

修车工具

今年新换4只 305加厚花纹。朝阳载重胎

前刹车分泵。 更换个。100块。自己更换

年3次。  每年次被人追尾。也是郁闷

正面照片

加装电压表

工具

电压表

盲镜

清楚

后盲镜

清洗节气门

来清洗

黑。   老婆还有白。 家里个车。 幸亏简单维修保养都自己会。 然真住起车

K07S加装多。   电动助力。电动窗。电压表。  离合器加臂。 等等。  供车友交流。 有朋友需要加装。我可以提供链接。   供参考。  说对与对。大家看看就。   免被人说破面包还在这里炫耀。 真心没有。   自己切身用车跟配件改装。供车友参考。 如有冒犯之处。   抱歉

你混错,佩服佩服

电动窗哪里买

粥粥啦 2018/10/19 11:10:33 发表在 4楼

电动窗哪里买

淘宝 配套 勉强用 电压

电动助力发链接

义乌

DARRDN 2018/11/27 11:16:43 发表在 7楼

义乌

电动助力怎么改

电子助力

面包车拉2吨,疯狂

依维柯拉1吨半,我都害怕

2年75000公里路过,没换过什么东西。

• hz阿松

• 发信息

要命。2.7吨轴都可能断掉!

朋友这车质量怎么样?我也想买。能给个建议吗?

电动助力发链接

东风康K07S年跑2,4万公里后桥壳就没拉过重货

这车真咋滴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子