了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:216 风光330论坛 >  人生第一辆爱车,东风风光330提车及用车感受(最后有美女哦)

• zhangpuaqczj

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

人生第一辆爱车,东风风光330提车及用车感受(最后有美女哦)

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

先向版主求个精!绝对手机码字啊容易!我是华丽分割线=================?
正文开始
我是89年农村小伙,家里也富裕,一直以来都想买个车开开,但是手头比较紧,所以一直拖到现在才买,我是13年考照,刚开始家里主要是想买个面包车,可是我自己比较喜欢宏光那种类型车,最后家里分成2派,媳妇老妈让买面包车,我老爸想要宏光这种,于是做媳妇老妈工作,在之家找到宏光,风光,幻速,图片配置价位让他们仔细琢磨,后来意见统一了,面包车直接帕斯掉,于是就都看中这3款车,主要是有面包车装载量还看。然后我就在之家对比这3款车,老爸朋友们他都让选宏光,都说宏光名气肯定质量,刚开始我也是瞄宏光,可老婆说风光看气特别是白色,老妈看了幻速h2e,于是就又是一番讨论,最后没定,28号早7点坐车去市里,我老爸还有他朋友,主要是我会开让人家帮忙开回来,新车我是能第一个开了,,,于是去了车城,,12点多我们吃过饭就进车城转,刚开始看是刚出来荣光v,其实就是面包车发动机放前面了,车身荣光一样,过还是没有宏光档次,我没看46800一个子都少,于是去看宏光,我那个兴奋啊,,,,结果销售那个嘴啊,一点优惠没有,没有也就说了,连让送个导航其他都要也可以他都行,名气就是砍价啊,所以就决定先再看看,万一要是再没有看就认了,于是继续转,路过各种豪车那个眼馋啊,下来就去看了幻速,看了两眼我就没兴趣了,太高太窄,加销售那种看人眼神,我没钱来买车看个毛啊,你连拉拢客户都会还做销售,真知道你是咋应聘。算了说了,直接去最后一家,东风,刚走到店前就看到330370,330让价位牌让我眼前一亮,43900送购置税。感觉比图片看,也管三一,先看看再说,进店销售各种推销,其实他推销我心里已经喜欢330了,于是就砍价,结果半小时下来硬是少一个子,说到最后就送了个导航,坐垫,脚垫,把套,贴膜,算了他再啰嗦了直接定吧,于是就在棕色白色之间犹豫,期间打电话问老妈老婆,都说白色,白色就白色赶紧装饰吧,我都迫及待想看看我小3了,楼交钱选车,现在想起来有点后悔,因为当时比较兴奋忘了在之家看到车友教招了,没打开发动机舱看出厂日期发动机型号了,我是0178kw那个8月车,其实是有10月这是后来看到我一起买车那个人棕色车是10月。后悔啊。各位想提车车友记一定要看发动机舱啊,看出厂日期离现在越近越,毕竟新啊。然后就是贴膜装导航倒车视频影像,自己花了450装了个遥控钥匙,想在看来是贵了。150装了个护板。弄完都下午5点多了,然后就是各种调试加防冻液,补气,完了销售小伙拿了2瓶脉动瓶子装了2瓶汽油加车里,我要他多加点,人家一句公司规定,我啥也说了,懒他再墨迹了,直接开车走人。现在回来也5天了,也开了410多公里了,说下感受,外观没说,高有木有。反正我是挺喜欢,动力话,现在基本没拉过重东西,也舍,感觉坐4个人4档坡动力挺足,1档倒挡难挂,刹车离合行程太长,新手控制。噪音真心,基本没有啥太影响,4万多车能指望他有多表现啊,反正是比面包强。现在先说这么多,等以后多跑一段时间再说感受吧,说了这么多希望对准车友有帮助吧,希望版主射精置顶,让更多车友看到加入小三家庭。顺便再说下现在用车感受,我现在车跑了2462公里了,首保是2358做,感觉做了没啥变化,就是现在中控有异响了,以前没有,还有就是车在行驶过程中出现过卡油门2次。自己熄火3次,现在油没有了!车后门异响加共振严重!怠速起步发动机抖动,以前没有过,,给油也抖,现在行了!油耗吗体算了下能有5到6毛每公里吧!管咋说就这价位也别奢求啥操控舒适了能载人拉货就满足了,主要是小三颜值征服了我,毕竟现在这个社会啥都看颜值说话呢是吧!在新买回来第8天我处女碰就给了路灯杆了下面会有图,当时真伤心,具体看完帖子,下面图,图片比较乱家将就看吧!最后再次希望版主射精!

刚买回来时候

在我们这一个景色方拍

侧面看胖吧

漂亮前脸

正侧面

我们这里天空真

刚买回来在老家农家乐这里

国际惯例

我家楼下

看车标,知哪个熊孩子给我车标贴纸

本人长挫,喜勿喷哦

方向盘

霸气前脸装?日行灯

这个角度看有点有点窄高

某宝买坐垫手扶箱

可以升高

带灯

立马有档次了

皮子

自己动手拆座椅铺床单

日行灯夜间效果

处女撞

旁边看热闹是醉了

路灯杆接吻了

水箱换了

前保险杠变形严重

认证神器

老婆

这个是秀恩爱吗?

最喜欢老婆穿这衣服了

结婚照拍

当时挺害羞

过年我们这一个庙

我家小美女

可爱

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

•  
沙发自己座,家帮忙顶起来!

此主帖已经被霸州笑设为精华帖

帖子标题:人生第辆爱车,东风风光330提车及用车感受(最后有福利图)

精华理由:精彩分享

• 华花龙

• 发信息

•  

• benpao8006

• 发信息

• 发信息

•  

霸州 2016/03/16 05:51:54 发表在 板凳

此主帖已经被霸州笑设为精华帖帖子标题:人生第辆爱车,东风风光330提车及用车感受(最后有福利图)精华理由:精彩分享

谢谢版主射精

精彩

• 华花龙

• 发信息

•  
友顶

• 漂流123321123

• 发信息

想知道楼主铺床单干啥啊?

• 华花龙

• 发信息

•  
再顶

• 发信息

•  

华花龙 2016/03/16 11:34:47 发表在 13楼

再顶

,呵呵!

• 发信息

•  

漂流123321123 2016/03/16 10:15:22 发表在 12楼

想知道楼主铺床单干啥啊?

替代胶啊,没钱铺啊,呵呵!

• 发信息

•  

卖萨摩 2016/03/16 08:42:57 发表在 10楼

该楼已被删除!
定可以兄弟加油!

• 发信息

zhangpuaqczj 2016/03/16 12:27:55 发表在 15楼

替代胶啊,没钱铺啊,呵呵!

兄弟,那几个床单应该比胶钱还要吧?

• 发信息

•  

漂流123321123 2016/03/16 13:17:49 发表在 17楼

兄弟,那几个床单应该比胶钱还要吧?

开玩笑,就感觉床单铺胶气味,也清理卖车时直接把床单撕新车样,胶就比较

• 发信息

zhangpuaqczj 2016/03/16 15:20:00 发表在 18楼

开玩笑,就感觉床单铺胶气味,也清理卖车时直接把床单撕新车样,胶就比较

隔音效果怎么样?

• 发信息

•  

漂流123321123 2016/03/16 16:11:01 发表在 19楼

隔音效果怎么样?

没啥效果

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子