了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 风光S560论坛 >  S560价格真是便宜,不知道开起来咋样?

只看楼主 收藏本帖

S560价格真是便宜,不知道开起来咋样?

想买辆十万左右座车,个朋友说风光S560还不错,那天出去有事,刚看到旁边就有家4S店,择日不如撞日,就进去瞧瞧。

风光S560外观我挺喜欢,比较稳重,适合我这种十而立居家男人。

内饰风格比较简单,配还有智能语音、倒车影像、全景天窗等功能,不过配就差点意思,CVT精英版安全系统没有配刹车辅助、电子车身稳定系统,另外感觉这车硬塑有点,如果不是那么追求精致感话,S560其实也挺不错,毕竟价格不贵。

排空间,我坐进去腿部离前排座椅还有拳半距离,我家我个子最,父母、老婆和孩子坐后排应该会宽松。

排还配配架,就是这块凸起总感觉没设计,怪怪。由于当天没带驾照,不能试驾,这车虽说有不满意地方,可是结合它价格来看,性价比还是很

还没等我去试驾,就在朋友圈看到个朋友新提辆宝骏530,问,也是座车,碰到他后就直接试试。

宝骏530内饰很时尚感,10.4英寸屏非常抢眼。

530配置不敢说应有尽有,但也能满足需求。ABS、ESP自然是标配,倒车影像、定速续航、电子手刹也都有。除此之外还有全景天窗、坡辅助、无钥匙启动、GPS导航等等。

530搭载是1.5T+CVT动力组合,看数据,比S560要优秀些,试驾下,530居然给我很充沛感觉,起步点不肉,加速也很给力。

空间方面,530要优秀些,轴距像长些,腿部活动空间充足。

现在有点犹豫,S560价格毕竟亲民些,本人对车不算太精通,530是试过,改天再去试试S560,会不会有惊喜

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:S560价格真便宜,知道开起来咋样?

精华理由:鼓励

管从哪个角度看都

综合概念在内

最喜欢这款车前脸设计侧面设计

你去对比同级别车子

选车艰难过程,我也看

动力棒哦,对于全家出行来说,点负担都没有

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子