了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 尊行论坛 >  长期怠速开空调会让积碳增加吗?
  • 什么都不懂1ABC

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
长期怠速开空调会让积碳增加吗?

期怠速开空调会让积碳增加吗?麻烦有经验车友解答下谢谢

• 小蜗牛开大车

• 发信息

•  
时间怠速开空调
仅费油,经济有损失
而且时间,发动机确会容易积碳,偿失哦!

• 发信息

•  

对车伤害,主要伤人。汽车发动机在工作时,如果汽缸中汽油燃烧完全,就会产生浓度氧化碳。汽车在行驶时。但汽车在行驶时,由于空气通过空调设备产生对流,所以车内氧化碳浓度就会  

• 二哥好R

• 发信息

•  
可能会吧,怠速状态发动机燃烧充分,时间久积碳稍微正常,用太在意

• 喵喵学猫叫

• 发信息

其实时间怠速开空调,因为你在正常使用空调而已。但别忘怠速,这自然会增加油耗,并且时间怠速会加剧积碳形成,久而久之车辆就会发生怠速抖动、油耗增加、加速无力等现象。所以说,怠速开空调,时间内没事,但要期这样做,隐性危害

• 日落下的晚霞

• 发信息

•  
要说时间怠速开空调,就算开空调,时间怠速,也会增加发动机积碳。另外原怠速状态开空调,车内空气质量非常差

• 无泪的遗憾66

• 发信息

•  
理论确实这样。但吉他也定就在这个时候会产生平时使用时候。你跑速度慢,始终在市区喔,行话也会产生积碳。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子