了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 创酷论坛 >  19款创酷,入手将近半年,行驶了1万多公里了。

• 小时候很粗

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

19款创酷,入手将近半年,行驶了1万多公里了。

19年9月入手这辆ig限量款创酷,当时看到这辆车的时候就被他的外形,性价比所吸引,不知不觉也入手了半年多,行驶了1万多公里,前不久在论坛看到有不少车友想知道新创酷的实际油耗,今天我就来探讨

先来张精气神十足头贴,IG限量版

去年9月车,直都是媳妇在开,加油是我年后上班自己做的,完全真实!因为疫情期间都不敢开窗,上车就开空调,油耗基本维持在6.0L每百公里,唯几天没开空调油耗去到了5.26L每百公里,惊喜

这是我接手时候车机系统显示油耗,5.7L每百公里,因为接手时候是疫情期间,没怎么开。首保也没做。

然后开了200公里以后测了油耗,概是5.9L每百公里。刚还可以去做个首保。

首保加的合成机油,车友群里说有4s店首保机油有3种牌子,壳牌是最

4s店师傅顺便帮我把车头的灰尘吹了,建议家去做保养要吸发动机仓灰尘。

广州雪佛兰4s店还是挺,做个首保有免费茶水,送口罩,还有车外清洗,车内消毒,点赞,疫情期间口罩消毒水比黄金还吃香

首保完后,动力直接起飞,动力随叫随到,给力!!!

然后老婆去了自己镇上黄树林,因为疫情还没结束方都没开门。

多车友说,做完保养会省油,我的感觉没变化,只有开空调不开空调区别,但是这是辆SUV型车子,相对其他牌子油耗,这算是省油第阶梯了。

有车友反馈车机系统油耗记录自己手记有误差,我觉误差值不,±0.2左,我的车机系统显示油耗反而偏高,自己实际记录反而更,推荐使用汽车之家油耗记录,准!

乡镇夜黑特别慢,春天天空让人感觉冬天还没过去

话说95汽油真贵,前天听闻全球油价跌,赶紧跑去撸了

带你吃饱了,也洗白白了,回家咯

最后希望疫情赶紧过去吧,场期待已久自驾春游,海贼…王路飞启偷笑]

• 雪布蕾

• 发信息

•  
此主帖已经被雪布蕾设为精华帖

帖子标题:19款创酷,入手将半年,行驶1万公里

精华理由:精彩

• 雪布蕾

• 发信息

•  
IG

• 小时候很粗

• 发信息

雪布蕾 2020/03/26 11:09:34 发表在 板凳

IG

• powermxd

• 发信息

请问平均速度

楼主几保。我准备3保。机油0,20w

看,比我白色

速吧!

• 梦荡着秋千

• 发信息

次见这个ig版,这么帅啊

油耗怎么样 ,楼主

字哪整

老哥,我在江门。

油耗控制错,楼主有什么技巧么

晚霞拍

楼主感觉差,挺

沙发,顺便说

楼主加95壕啊

发动机盖液压杆

• 小时候很粗

• 发信息

取个什么名字1987 2020/03/31 15:10:07 发表在 17楼

发动机盖液压杆

对啊,淘宝买自己装

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子