了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 瑞风R3论坛 >  瑞风穿梭置换瑞风R3,内饰感官篇【一】

只看楼主 收藏本帖

瑞风穿梭置换瑞风R3,内饰感官篇【一】

瑞风用了也有好些年,已经被折磨的惨不忍睹,最看R3市,尽然动了想换车的念头。于,在半个月前,已经定了车。今天,在家有空来交作业啦。

认证神器

订车的那天,举办的订车仪式。开心。

好吧,今天开心,整理下那天拍的图,准备重归论坛组织。

多功能方向盘

方向盘的logo

度调节,后视镜电动调节

中控台

车身稳定系统,节能,泊车辅助

软皮仪表台

仪表显示

调节的方向盘

油门刹车离合踏板

车头盖开关按钮

电动座椅手动调节

主驾驶位升降窗开光按钮

化妆镜,对于我来说用途应该不

车内照明灯

"Z"形手刹

皮质座椅,包裹性比较好

副驾驶储物盒

倾斜角度设计

副驾驶也采用软皮设计。

扶手比较符合人体设计

车门的储物盒也相对比较

扶手中间的储物盒也比较有深度的

周边增加了防滑设计,不过卡住这个小细眼的可乐刚刚好,如果其他的保温杯可就放不下了

七座设计

车尾箱

扶手中间的可乐瓶子

批和第三排的座位度差别

第三排的座椅度偏,明显第三排成人不合适做。

七座

方向盘下调节把手

车尾门关门设计不科学,反手拉出不了力。

坐等我的车车到位,继续交作业。求版主人给赏精鼓励。

• lnh501

• 发信息

漂亮。

lnh501 2018/04/30 12:13:42 发表在 沙发

漂亮。

谢观看,谢谢

车子

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:瑞风穿梭置换瑞风R3,内饰感官篇【

精华理由:恭喜提车,祝生活美满幸福

有参照物,解说比较详细

• 骑红悦的小马

• 发信息

置换补贴

wubing1230 2018/04/30 11:44:57 发表在 主楼

瑞风用也有些年,已经被折磨忍睹,最看R3市,尽然动想换车念头。于,在半个月前,已经定车。今天,在家有空来交作业啦。认证神器订车那天,举办订车仪式。开心。吧,今天开心,整理那天拍图,准备重归论坛组织。功能方向盘方向盘logo度调节,后视镜电动调节中控台车身稳定系统,节能,泊车辅助软皮仪表台仪表显示可调节方向盘油门刹车离合踏板车头盖开关按钮电动座椅手动调节主驾驶位升降窗开光按钮化妆镜,对于我来说用途应该车内照明灯"Z"形手刹皮质座椅,包裹性比较副驾驶储物盒倾斜角度设计副驾驶也采用软皮设计。扶手比较符合人体设计车门储...

美女陪衬 就完美

恭喜恭喜

wubing1230 2018/04/30 11:44:57 发表在 主楼

瑞风用也有些年,已经被折磨忍睹,最看R3市,尽然动想换车念头。于,在半个月前,已经定车。今天,在家有空来交作业啦。认证神器订车那天,举办订车仪式。开心。吧,今天开心,整理那天拍图,准备重归论坛组织。功能方向盘方向盘logo度调节,后视镜电动调节中控台车身稳定系统,节能,泊车辅助软皮仪表台仪表显示可调节方向盘油门刹车离合踏板车头盖开关按钮电动座椅手动调节主驾驶位升降窗开光按钮化妆镜,对于我来说用途应该车内照明灯"Z"形手刹皮质座椅,包裹性比较副驾驶储物盒倾斜角度设计副驾驶也采用软皮设计。扶手比较符合人体设计车门储...

j超赞

支持

支持

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子