了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 海马S7论坛 >  2014国庆节武当山自驾游

只看楼主 收藏本帖

2014国庆节武当山自驾游

武当山是道教名山,也是武当武术发源地,元末明初主流派著名道士张丰就在这里修道和研究武术。这个张丰总结归纳,独创了武当武术。张丰也因为独创中华武术重要流派,成为千古不朽人物。

武当山号称天下第山,雄踞于岳之。原因是被明朝朱棣封为“大岳”、“治世玄岳”,朝廷拨专款,按照北京皇宫风格修建庙宇,做了明朝皇家家庙。所以武当山以“大名山皆拱辑,方仙岳共朝宗”岳之冠”雄踞世界。

我去武当山是2014年国庆节,是车友会重庆游部分。我最佩服是武当山小交通司机。在山里盘旋起伏曲折小路,居然能飞速行驶。司机手里方向盘总在向打满方向,我们屁股总在向搓来搓去。我之所以印象这么深,是因为当时我屁股个疮,搓来搓去不舒服。

说了,就看图片吧。

高速公路直通武当山,入住建国饭店。

按照东西南北方位塑造青龙白虎朱雀玄武。

武当国际武术学校。

这里全是易经研究机构。

个老者在游览武当山。

个留念照。

看看武当建筑吧。

好像武当古庙在维护,外边墙皮都除掉了。

大庙里看山。

国庆节游人

依山势而建庙宇雄伟。

走向索道入口。

缆车看武当山。

群山起伏。

游客。

排队登山。

看到真正道士了。

节假日旅游就是人看人。

看看这架势,能玩得痛快吗?

登山看山。

走到金顶。

俯瞰山下。

孙子给我家老太留影。苹果大平板是我玩出来奖品。

再来张。

这就是刚刚山俯瞰地方。

索道下山,还有好景点要看。

这个景点人不

处山门。

建筑有特点。

老少男人擦肩而过,老男人头顶就应该没有毛呀。

个大庙。

透过树丛看悬崖下古庙。

武当山是必须地方,您去过了吗?

• 灿烂的梦笨蛋

• 发信息

•  
此主帖已经被灿烂梦笨蛋设为精华帖

帖子标题:2014国庆节武当山自驾游

精华理由:精华

刘菰 2018/01/19 05:54:13 发表在 主楼

武当山道教名山,也武当武术发源,元末明初主流派著名道士张丰就在这里修道研究武术。这个张丰总结归纳,独创武当武术。张丰也因为独创中华武术重要流派,成为千古人物。武当山号称天山,雄踞于岳之。原因被明朝朱棣封为“岳”、“治世玄岳”,朝廷拨专款,按照北京皇宫风格修建庙宇,做明朝皇家家庙。所以武当山以“名山皆拱辑,方仙岳共朝宗”岳之冠”雄踞世界。我去武当山2014年国庆节,车友会重庆游部分。我最佩服武当山交通司机。在山里盘旋起伏曲折,居然能飞速行驶。司机手里方向盘总在向打满方向,我们屁股总在向搓来搓去。我...

景美!

• 多彩空间

• 发信息

•  

灿烂梦笨蛋 2018/01/19 09:32:53 发表在 沙发

此主帖已经被灿烂梦笨蛋设为精华帖帖子标题:2014国庆节武当山自驾游精华理由:精华

• 灿烂的梦笨蛋

• 发信息

•  

彩空间 2018/01/20 10:39:35 发表在

• 灿烂的梦笨蛋

• 发信息

•  

• 灿烂的梦笨蛋

• 发信息

•  

楼主表述之事与本人无关,只“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”原则,顺便赚3分。

lynxliu 2019/10/29 11:45:23 发表在 15楼

楼主表述之事与本人无关,只“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”原则,顺便赚3分。

吗?这可以赚分?

赞个!赞个!

青格人600 2020/02/21 12:54:39 发表在 17楼

赞个!赞个!

谢谢鼓励

赞个!赞个!

洋灬洋 2020/04/03 13:25:16 发表在 19楼

赞个!赞个!

谢谢朋友

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子