了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:219 哈弗H9论坛 >  H9公路胎,正常市区油耗如何?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
H9公路胎,正常市区油耗如何?

问题描述(选填)详细描述您问题有助于获得更快速准确回答, 涉及故障 & 维修相关问题时, 可提供详细车辆信息及使用状况 

• wqf163

• 发信息

,这个可以看看官方给出数据且参考车友们发出来口碑,概心里应该会有个数
其实油耗还跟自己行车环境有关路等都有差别啊

• 威德福

• 发信息

•  

你可以在在熊油耗里面查到相关数据,万车主实际油耗里面都有,我觉有价值。

• 彬彬_有礼1976

• 发信息

•  
楼主您!油耗根据现实车况、驾驶方式以及行驶速度面情况、车辆轮胎气压足同样也会使油耗增加
参考其他车友口碑

• mr_jiang1109

• 发信息

•  

驾驶习惯样,路况样,堵车、载重、油品、冷热风、否磨合期/旧车等样,油耗也就般综合油耗在8-10个吧。  

• 1打9我太难了

• 发信息

•  
如果路况话保持在有可能去比较堵话估计就超过

• 反反复复放

• 发信息

市区13个油妥妥,说10个以没开过,17款柴油版有可能10个油,汽油可能

临沂平邑县4S店里介绍说15个油

山东临沂平邑县4S店销售说正常15升每百公里,绝对到17升,路话在13.5升,她卖车,估计处说

• hetzer1990

• 发信息

•  
汽油绝对在15个以

• 于书义

• 发信息

H95座丐版。2017年11月购买。目前3万公里。从买车第天加油就用熊油耗APP统计,连续断至今。平均油耗10.3.我在北京,速、市郊城区道路各分之速略,城区略

油耗能接受

• caoyang6815

• 发信息

•  

于书义 2020/02/27 07:50:44 发表在 11楼

H95座丐版。2017年11月购买。目前3万公里。从买车第天加油就用熊油耗APP统计,连续断至今。平均油耗10.3.我在北京,速、市郊城区道路各分之速略,城区略

柴油吧

• 于书义

• 发信息

caoyang6815 2020/02/27 09:39:34 发表在 13楼

柴油吧

北京要可以柴油牌照就

• 发信息

•  

于书义 2020/02/27 16:30:46 发表在 14楼

北京要可以柴油牌照就

汽油开到10.3油耗,我真信。

• 于书义

• 发信息

caoyang6815 2020/02/28 09:15:04 发表在 15楼

汽油开到10.3油耗,我真信。

哈弗H9,3万公里话油耗。标题我在H9论坛发表文章。您可以搜搜。如假包换。

• 发信息

•  

于书义 2020/02/28 09:39:02 发表在 16楼

哈弗H9,3万公里话油耗。标题我在H9论坛发表文章。您可以搜搜。如假包换。

你这个开车习惯,基本用刹车。电瓶换吗?

• 于书义

• 发信息

caoyang6815 2020/02/28 09:46:50 发表在 17楼

你这个开车习惯,基本用刹车。电瓶换吗?

刚两年半到,应该还用换电瓶。

20款新车磨合期16个油,现在磨合后没问车友

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子