了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 海马7X论坛 >  国产7座MPV海马7X,搭1.6T发动机
只看楼主 收藏本帖 精华标准

国产7座MPV海马7X,搭1.6T发动机

试驾过吉利嘉际1.5T1.8T后,就能明显感觉到,无论么静音,提速么轻松,1.5T始终有嗡嗡嗡抖动从底盘传来,直传到脑袋,时间后排可能晕车。

• 贴地飞行的船

• 发信息

共振某个频率确实难受

出个侧滑门

这几张破图能发几千篇文章?能发点新

搭1.6T发动机,轮独悬,离在19CM以,6座手动,我第个买。

tbbdhs 2020/01/19 10:57:26 发表在 沙发

试驾过吉利嘉际1.5T1.8T后,就能明显感觉到,无论么静音,提速么轻松,1.5T始终有嗡嗡嗡抖动从底盘传来,直传到脑袋,时间后排可能晕车。

吉利本身无法海马比 ,论坛里有人说 海马 技术调教 吊打马自达

从海马起步 2020/01/25 21:26:37 发表在 4楼

这几张破图能发几千篇文章?能发点新

哈哈 来来去去 海马水军说那句话霸气 : 发动机变速箱 调教 吊打马自达 哈哈啊

沧海笑O 2020/01/31 21:44:40 发表在 5楼

搭1.6T发动机,轮独悬,离在19CM以,6座手动,我第个买。

排队加价 总中。。。 [汽车之家 行业] 2月17日晚,海马汽车披露最新产销量。数据显示,2020年1月,海马实现汽车产量630辆,同比减13.82%;实现汽车销量1147辆,同比减13.56%。

从以数据可以看出,受春节疫情等因素影响,海马汽车业务在2020年开年未见转。但相比年同期降幅87%以,海马汽车开年降幅已明显收窄。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子