了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 北汽威旺M60论坛 >  颜值有范 跨界风十足的MPV---北汽M60就是我的菜
只看楼主 收藏本帖 精华标准

颜值有范 跨界风十足的MPV---北汽M60就是我的菜

人逢喜事精神爽,何况是买车这个大事呢,哈哈。前天来订了车,今天早早就起来了,找了个朋友开着车和我块过来提车。

很帅气北汽M60,洗车之前没有拍照片,因为车身上有点脏,专门等到洗完车之后才拍,这雪白车身还有这超大嘴巴,既漂亮又有气势!

北汽M60是款MPV,原来我总是MPV和SUV分清楚,看M60外观,和SUV差,买车时候店里销售跟我讲它走是跨界风,就是车型是MPV,外观像是款SUV,而且功能也很丰富,般家用SUV有车联网功能, M60就有。现在明白区别了,MPV和SUV区别就是MPV用途,车身空间大,乘坐人员,能拉人又能载物,功能非常适用,而且价格便宜!有辆威旺M60就够了,还要什么SUV呢,哈哈。

颜值错, SUV流行悬浮式车顶, M60也有。

冲洗干净轮毂。

相比SUV,MPV空间是个大优惠,车身,北汽M60快5米了,般家用SUV车身度都是4米半右。所以60空间非常,比SUV适用了。

方向盘,指向挺准,轻重也刚

悬浮式大屏,很科技样子。

5档手动变速箱。洗车前开了圈,挂档挂,并没有因为是新车有生涩感。

车厢空间,车顶很,座椅布置也合理,第排是分开两个座椅,这样设计很方便第排上人。

车顶空调出风口。因为车大,空调出风口在车顶是最合理

两个座椅都有扶手。座椅颜色搭配看,浅色显着温馨又居家。

空间也很,可以跷郎腿。第没有前两排宽敞,过坐成年人是没有任何问题

这个位置还有个充电口,坐在后排手机迷们有福了,哈哈。

这是第排后面后备箱空间,正常情况些体积是很大东西是可以,如果放大件行李箱之类,第座椅就要折叠起来了。

忘了说了,第座椅有仨头枕,中间位置也有,比些SUV还要,因为有些比M60贵SUV都没有这个头枕。

备胎在车底

非常大气辆车。

大嘴巴和大眼睛。

动力也错,普通家用车,没必要那么大排量,够用就行,排量,还省油呢。

综合了空间、价格、配置以及动力等方面因素,我觉得北汽M60是款性价比很车,爽快入手了,哈哈!

我也觉北汽M60款性价比款车,值选择,车价贵,实用性强,养车经济

各方面都比较适合我们这种百姓就

菜,美味

2019/10/28 11:52:00 发表在 沙发

我也觉北汽M60款性价比款车,值选择,车价贵,实用性强,养车经济

,价格贵,空间还

瑞11112 2019/10/28 15:28:51 发表在 板凳

各方面都比较适合我们这种百姓就

,特美价兼,要这样

CinggisDMarx 2019/10/29 13:57:23 发表在

菜,美味

看来我们爱相同,

为什么会选择手动挡?自动挡车开起来轻松吗

白色M60加这车在外观线条感,看起来时尚

颜值,超容量,家人人口有福

颜值车,才我们应该拥有

想要买这车型,那M60就首选,颜值,空间

家里人怕,有这样辆车话,空间也,装东西也能装

这样 车才最适合我们贵,又看,又实用

买车开心事,有家庭

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子