了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 比亚迪e-SEED GT论坛 >  幻想2.9秒E-SEED GT几十万的可以退下了,这车定位是百万!百万
只看楼主 收藏本帖 精华标准

幻想2.9秒E-SEED GT几十万的可以退下了,这车定位是百万!百万

你以为我在开玩笑?拿数据说话,特斯拉S最快的3.2秒卖82万,日产GTR2.7秒卖167万,这我看到速度与价格最便宜的,(如果有别的请大家补充)

BYD的2.9秒居两者中间,所以价格肯定也在这居间,考虑品牌等问题,所以出这车也要卖100万,前提量产车能下赛道,操控GTR差不多

另外建议最后命名不要叫汉,可以叫舜,因为尧舜帝,比朝代系个级别的

突然发现论坛叫汉,看来重新命名有戏

片池塘啊,鱼儿水也

起步价50W以这车就算

幻影800W  加速5秒  这么来算 应该卖1000W啊

遗忘酋 2019/04/18 15:56:57 发表在

起步价50W以这车就算

没办法,国产前途k50那么菜数据补贴后68万。。。知道比亚迪怎么定价

超酷 2019/04/18 16:30:56 发表在 5楼

没办法,国产前途k50那么菜数据补贴后68万。。。知道比亚迪怎么定价

前途K50还算黄吗?按照这个定价我敢说这车整个生命周期都限量版那种。

遗忘酋 2019/04/18 17:28:37 发表在 6楼

前途K50还算黄吗?按照这个定价我敢说这车整个生命周期都限量版那种。

K50黄像样子。真他们为啥,厂都建,竟然走量,还如别建厂。。。k50 卖30还差,我都敢去那个论坛这么说,肯定被托喷死。

超酷 2019/04/18 20:36:14 发表在 7楼

K50黄像样子。真他们为啥,厂都建,竟然走量,还如别建厂。。。k50 卖30还差,我都敢去那个论坛这么说,肯定被托喷死。

先把50定价点,再推出40 30等,价格降来,特斯拉就这样套路.

ysikang 2019/04/18 20:40:01 发表在 8楼

先把50定价点,再推出40 30等,价格降来,特斯拉就这样套路.

k20血马丑。。。期待前途

GTR原厂有2.7?

超酷 2019/04/18 20:36:14 发表在 7楼

K50加速时间没唐快,极速也就比电子限速唐快20,哪里还有脸卖哦。。。

这车叫汉,这车叫“夏”,而且那个你们所说logo华夏文明时期红山玉龙,红山玉龙新石器时代文明象征,根据史书记载,禹传位于子启,改变原始社会禅让制,开创中国千年世袭制先河,中国历史家天,从夏朝开始建立。家都认为华夏中国代名词,这个车估计比亚迪要作为中国车标杆,典范,中国车代表

进口税?你说这两款在他们本买才钱?

• 支持传福哥

• 发信息

那天我遇到比亚迪人,他在坪山比亚迪工作,他说这车定价100万

品牌够硬,没可能这么

?我觉50-80都可以接受,100万就考虑

肯定

• 温暖的茶泡饭

• 发信息

这车厂家透漏消息定位,竞标帕萨特!!!

阉割完2-30万。卖100万就给自己找痛快

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子