热门
【来自欧洲的美丽人妻】OPEL Astra 1:43
1 135 发布于 2017-07-23 16:16:40 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

---开头篇---

嗯,经过了最近对电脑的多次修复,之前一直没能发表的图文终于能够诞生在大家眼前。好了,不说这事,聊回正事吧!前几天在家无聊,于是便取出这些来把玩把玩,拍几张照片。虽然只是随拍,但还是想发上来与大家分享。
接下来呢,我们在聊模型之前,先聊聊实车吧!

---实车篇---

OPEL Astra(欧宝雅特)是于上世纪90年代推出的紧凑型两厢轿车,主打年轻运动风格,至今已近30年历史。由于他曾是通用在欧洲市场的重要品牌(今年3月份时已被通用把它和沃克斯豪尔打包出售给PSA了),所以Astra也被贴各种通用车标在澳洲亚洲等地进行售卖。而Astra在中国,要从90年代说起,当时欧宝正式入华进口销售自家产品。当年最先登陆中国的车型,除了OMEGA、CORSA以外,最重要的就是这台Astra了。第三代车型可以说是欧宝在华销售的最多的一款车型之一,这一代的车型在华的销售时间也是较长的了,当然了,我指的是没有进行过中期改款的车型里。2009年,随着上海通用(今上汽通用)别克在华展开了“全球平台,欧美技术”的战略。第四代Astra被上海通用以别克英朗XT的身份登陆市场并替代原本的别克凯越HRV车型。而第三代车型在华以进口的形式一直大概销售到了2011年。2013年,欧宝最后一次在华推出新车型,第四代Astra携手中文名:英速亚、全新赛飞利、麦瑞纳这三款车型在华开始了短暂的销售之旅。第四代Astra引入了中期改款之后的GTC,分为高配低配两款,搭配1.4T发动机,但是由于欧宝小众的品牌、不大的宣传、还有进口高昂的价格,2015年,欧宝正式退出中国市场。
    而第四代Astra以英朗XT的名义一直生产到了2015年,第五代Astra上市并以别克威朗两厢/GS的名义在华上市。

---模型篇---

虽然Astra有很多人的喜爱与追捧,只是在国内。。。。。。但是能够买到的Astra模型却几乎没有几款。而这台1:43的Astra是其中一款可以选择的,这台模型是IScale出品,目前在某宝上的某家知名店铺有销售,不用想了,这台模型肯定是made in china啦!不过能买到也已经不错了,这年头又有几个人在意是哪国制造呢。IScale的模型相信大家也都清楚什么样,只是买它的人,必须得谨慎,不要一铺货就去付款买单,毕竟你们也知道它家的模型特价以后价格下跌是有多么的惊人。先是R8从6,700的样子降到最低160就可以成交的一个样子。之后大G从850打五折都可以的一个情况,所以说:要买I家的模型,千万不要急性子,没过半年全特价,早日购买伤人心啊!
    包装方面,这台车采用的是展示盒盖盖加上塑料底座的标准样式,好处是适合观赏,不过有点容易出现磨损,弄脏一类问题。

---拍摄篇---

此次拍摄由于转接环依旧没有修好,所以只能继续使用狗头拍摄,效果不好请各位谅解。拍摄地点是在房间桌子上,背景是窗帘,灯光大部分是小台灯,还有少数是用手机手电筒进行扫光拍摄。

废话不多说了,接下来进入正题吧!

首先,我们先把车子从包装展示盒上取下吧!首先就是把展示盒盖取下来。然后整个模型就可以摸到了。。。。。。

之后就是把底座螺丝给拧下,我这台模型收到前期丢失了一颗螺丝,所以只需要拧一颗,而且由于只有一颗固定的缘故,模型可以用手在模型仍在底座上的情况下,360度的旋转把玩。

好了,现在螺丝也已拧下,我们就取下模型吧!(为了凑图数,并且我也吃饱没事干,所以我拍了模型从底座上“开”下去的图片)

车模已取下,接下来我们就欣赏一会儿Astra的优美线条和不低的颜值吧!我也真没什么好讲的。

底盘方面,可以说是这个样子至少值得我们花50多块钱收,但是也确实没什么太多的细节可言。不过也不能奢求它有多么的好,毕竟他只是台五十半百就能买到的模型,不过比它贵10块钱,并且同样是特价的AA老牛小牛43底盘细节就好多了。

全新拍摄手法的尝试,效果不够理想,还需加强,至于拍摄方法,很简单,但是总比普通拍摄的要更有意思一些吧!

好了,这一次的帖子就差不多了。比起之前一段时间的更新速度,这次也算是提升了不少了。好了,让我们期待连我自己也不清楚内容的下一篇帖子吧!

---OPEL Astra 1:43---
2017.7.23 下午4:16完成

最后编辑于2017-07-23 16:23:41
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
返回列表 前往
/7页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯