了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 博悦论坛 >  轮胎特别的容易夹小石头子,这个需要清理出来吗?
  • 静若繁花123

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
轮胎特别的容易夹小石头子,这个需要清理出来吗?

轮胎特别的容易夹小石头子,这个需要清理出来吗?

• 木木乖呐

• 发信息

需要清除。轮胎花纹里石子之类杂物建议及时去除。
行驶时可能降轮胎排水性能。这些异物可能会加轮胎磨损。1、个字,抠。般用尖嘴钳子。
2、通过放气、充气可以解决部分石子。
3、如果在城市跑,就没必要买太窄纹轮胎,那只适合在湿泥行走,因为普通路容易夹石头。
4、用螺丝钉往出挑。挑1/3个轱辘之后插钥匙打开电源踩刹车挂N挡再往前推车再弄。直到正条轮胎都抠干净
5、如果觉自己清理麻烦,可以去维修店清理。

• Q爱是一道光Q

• 发信息

•  
清理肯定有处 但你能清理过来嘛 所以还吧 只要没有异响 还要理他

• 李国民

• 发信息

•  
这个我直都在市区内就理它啊,要速或者话就要扣掉。

• 1打9我太难了

• 发信息

•  
石头粉还有必要弄出来。要然跑时候容易产生异响用管他

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子