了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 圣达菲论坛 >  坏消息,江苏杭州已经试行。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

坏消息,江苏杭州已经试行。

广东应该今年开始,也准备停审国3的菜油车,前天在圣达菲的群里说这事,就给管理员踢出来,说明这些人都清楚,只是想瞒着大家说,想入手的伙伴,记得尽量入手国4的,特别是在沿海省会城市。。俺也继续求购国4的自波菜油圣达菲,强求,佛系找车,有车想卖的,记得出示合格证等证明国4排放的材料。。

合格证应该砸车管所吗?

sypmyp 2020/02/10 10:45:59 发表在 沙发

合格证应该砸车管所吗?

你敢就去吧,俺***,可没这胆

funk31 2020/02/10 11:34:48 发表在 板凳

你敢就去吧,俺***,可没这胆

意思,笔误。
合格证应该保存在车管所吗?

sypmyp 2020/02/10 15:05:38 发表在

意思,笔误。合格证应该保存在车管所吗?

绿本应该也有写

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

这文件写14年柴油车,国柴油乘用车在13年7月1日停止牌照,哪来14年?你这文章停审也说货车。而且国柴油车禁止跨省过户,你想买也过户,知道现在解禁没。

19年,20年你觉会淘汰所有国3菜油车吗?或者年要你2审,再给你个黄标,你觉有意思吗?反正俺只找国4圣达菲,国

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

funk31 2020/02/12 00:01:30 发表在 6楼

19年,20年你觉会淘汰所有国3菜油车吗?或者年要你2审,再给你个黄标,你觉有意思吗?反正俺只找国4圣达菲,国

要你觉,我要我觉。造谣都打草稿?还年两检,没取消就。黄标照样能跑。你就说你想收个欧意德呗?费那么话,己所欲勿施于人,喜欢代表你就可以信口雌黄。没人硬要塞给你d4ea。你想收也打听打听,能过户吗?

扮猪吃老虎RS 2020/02/13 00:35:18 发表在 7楼

要你觉,我要我觉。造谣都打草稿?还年两检,没取消就。黄标照样能跑。你就说你想收个欧意德呗?费那么话,己所欲勿施于人,喜欢代表你就可以信口雌黄。没人硬要塞给你d4ea。你想收也打听打听,能过户吗?

随便你,俺就想找台国4圣达菲,又没找你买,这新闻又俺写,城市杭州,你信就算,没有说找买你

扮猪吃老虎RS 2020/02/13 00:35:18 发表在 7楼

能过户,俺要来干嘛?放都费钱。。

funk31 2020/02/13 01:47:17 发表在 9楼

能过户,俺要来干嘛?放都费钱。。

全国目前有那个城市取消15年老车,年两审?俺在广东21个城市都1年2审。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子