了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:206 奔驰E级论坛 >  迟到的奔驰E300L提车作业

只看楼主 收藏本帖

迟到的奔驰E300L提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调多精彩内容戳这里

选车
2018年10月提爱车,地点吉林春,由于10月28日婚礼,除婚礼操办等需准备所有事项,买车事也提上日程。这第一辆属于我和媳妇自己车,所以在选车上分纠结(我纠结,媳妇不纠结,主要因为她对车不太在意),预算在50万以内,这个价位所有车几乎都看😒,还想添钱买个级别车,无奈媳妇不同意(媳妇出钱),所以就买这个级别最喜欢奔驰E级(2019款E300L时尚版809鼠标旋钮改为触控面板)。纠结轿车宝马五系(销售非常赞,就选装等两个月),奥迪A7(由于当时面临换代,优惠蛮大,但喜欢新款外观及内饰,但现在感觉老款还好看);纠结SUV宝马X3(媳妇喜欢,就当时刚上新,优惠力度小),沃尔沃XC90(也赶着换代,当时销售说低配48.5万,到店里还能商量,犹豫下还放弃)。想到以前在街上看到E级就喜欢,所以最后还选择他。

提车

右面就车啦,像大叔车🙂

当时有纠结下大标和立标版本,最终还选择立标版本,虽然显成熟,但这会让我省下不改装钱😏

落牌

新鲜出炉

两个月才落上牌照,一直停在小区地下车位里,落一身灰。

改装
第一项改?原厂19寸轮毂配米其林防爆胎,原车18寸轮毂太丑,看到2020款E300L18寸轮毂样式还不错。
第二项贴四个侧柱膜,销售说洗车时候容易被被水枪伤到。全身车衣在4s店贴UPPF膜,玻璃贴V-KOOL膜,感觉被忽悠😭
第三项改原厂电动尾门和一脚踢。
第四项改小柏林之声音响和旋转音。

贴四个侧柱膜

改电动尾门

改电动尾门

改柏林之声音响

旋转

改柏林之声音响

用车感受
优点
1、内饰
奔驰E级内饰真同级别最豪华,64色氛围灯搭配贯穿式屏幕,我跟媳妇也被这个所吸引。媳妇说比她那辆新款A6L内饰做工要好。当时也试驾过宝马五系,虽然操控和舒适度奔驰E级不及宝马五系,但内饰还略胜一筹。
2、空间
奔驰E级后排空间和轴距同级别中车型里数一数二,后备箱空间也非常富裕。
3、外观
正如奔驰E级广告语说智者大成,立标E级气质同级别轿车中无法比拟
缺点
1、动力
起步时候比较肉,但速度起来后,超车踩油门后劲还可以
2、舒适感
可能我换19寸轮毂和防爆胎原因,对路面感觉分清晰,跑速时胎噪声会比较大,但谁让我外观控。
3、价格
在同级别轿车中,优惠幅度最小
4、雷达
雷达提醒声总延迟,明明车都过去,还在叫😒

车在前减震器召回范围内,还比较害怕,所以开车时候,过坑都小心翼翼(但有时候真没看到,就“咣当”一声😰)。

上几张图,拍,没正经拍,盗用几张车友和汽车之家照片,见谅哈

内饰

车衣给我磕破皮,我咒死你🤬

喜欢改装

奔驰E级

宝马五系

好喜欢新款A7

媳妇晒照

总结
目前行程一万多公里,首保一次,总体来说对我小E还比较满意,冷峻立标、豪华内饰、稳定表现。2019年我又当爹,小E也变成我鹅子专车,希望在今后日子里,小E会陪伴我们一家三口共同成

钥匙认证

听党指挥,能打胜仗!最后希望在党中央领导下早日打赢这场疫情战!中国加油!武汉加油!💪💪💪为这些前往武汉医护人员点赞👍👍👍也祝愿大家身体健康,祈福🙏🙏🙏

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
电动后尾门钱改装

宝马357 2020/02/06 13:14:17 发表在 沙发

电动后尾门钱改装

电尾加脚踢8000

感谢分享!祝开心!

改装这么如直接豪华

lxb21cn 2020/02/06 16:08:05 发表在 4楼

改装这么如直接豪华

开始觉够用,后来后悔,但柏林轮毂都单改

• 汤阴左哥哥

• 发信息

楼主真棒!你轮毂漂亮!19寸??我刚买20款,轮毂18寸,而且防爆胎18幅轮毂。。改装柏林之声带音∮钱啊?。。我感觉我车就差套音响

像轮毂也改,轮毂E320L

汤阴哥哥 2020/02/06 19:31:34 发表在 6楼

楼主真棒!你轮毂漂亮!19寸??我刚买20款,轮毂18寸,而且防爆胎18幅轮毂。。改装柏林之声带音∮钱啊?。。我感觉我车就差套音响

顶配19寸轮毂,感觉还这款看,但20款e300l18寸轮毂也错,豪华版应该标配柏林,单改。恭喜车友提车

Rain_Shower 2020/02/06 20:12:24 发表在 7楼

像轮毂也改,轮毂E320L

,19看,但可能舒适性会降,但我外观控

• 汤阴左哥哥

• 发信息

Junsu8416 2020/02/06 20:31:29 发表在 8楼

顶配19寸轮毂,感觉还这款看,但20款e300l18寸轮毂也错,豪华版应该标配柏林,单改。恭喜车友提车

谢谢楼主,关注你,以后交流。我

汤阴哥哥 2020/02/06 20:36:28 发表在 10楼

谢谢楼主,关注你,以后交流。我

• 东乡彭于晏

• 发信息

张图2016款

爱索 2020/02/06 22:43:46 发表在 12楼

张图2016款

16款,我批19款,我自己改轮毂。16款轮毂盖蓝色,你可以看,我黑色

• 孙大诚

• 发信息

•  
此主帖已经被孙诚设为精华帖

帖子标题:迟到奔驰E300L提车作业

精华理由:恭喜提车

• 孙大诚

• 发信息

•  

你自己改19寸???

2020/02/08 00:18:23 发表在 15楼

你自己改19寸???

宝马5系优惠比奔驰吧,奔驰现在没有贷款手续费,强制买装饰,价格便宜

凹凸曼兜兜 2020/02/08 01:05:26 发表在 17楼

宝马5系优惠比奔驰吧,奔驰现在没有贷款手续费,强制买装饰,价格便宜

现在清楚,反正当时刚19款,优惠较,宝马系当时优惠较

你媳妇家挺有钱

科比柯南 2020/02/08 19:24:11 发表在 19楼

你媳妇家挺有钱

没有啊,她总跟我说没钱

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子