了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 海马S5论坛 >  春天来了,开着爱车出去野餐

只看楼主 收藏本帖

春天来了,开着爱车出去野餐

天气终于暖和,在广东,换羽绒服就是半袖节奏,伙伴们开始鸡冻吧!我也是灰常灰常兴奋,终于可以卸装。最喜欢轻轻松松裤+眼拖,还有满长腿。

废话多说半句,和睦春风,温暖阳光,就开着我爱车,和她,和它一起到外面草坪玩耍,野餐。

高颜值二代海马S5,前脸时尚又霸气,星空中网,女朋友很喜欢。说,这里区很安静,因为车,所以我们临时把车子停这里拍几张照片再走,没有影响到交通。

硬朗车身线条,很有阳刚气息。

这新款S5尾灯最有特点,回旋镖设计,感觉在街没见过其他车有类似同款设计。

看看这个排气,光看着就知道,运动范儿十足,性能肯定是够用。确实开起运动模式,还是驾驶得很激情。虽说才1.5T排量,但是油门响应很好,每次红绿灯处我都是第一个冲出去!

看看是谁嫩嫩手,透过天窗阳光照射得透透。这个天窗是我用车机声控系统喊开,哈哈,直接喊“你好海马”然后说“打开天窗”即可。

实在有点热,我都开空调到21.5度,爽。而且这个温度,也可以通过海马车机来声控,喊“你好海马“后喊”空调多度“即可。

Dream car 保时捷911!!! 有梦想总有机会实现,趁现在还年轻再搏一搏,说定就有呢。但是,目前来说,有二代海马S5我已经很满意

全景影像真是侧方位停车神器啊!!清晰度高,女朋友也敢开,好好把车停好先。

红色为慢跑道路,人多,比较悠闲。

紫荆花开很多,偶尔还点几张花瓣到餐盘。在树吹着微风迎着花香,布置好餐垫,美美,看着都心情舒畅。

最后给她和它都来几张照片。

哈哈,看着狗子跑多欢快,都笑
    各位S5车友们,谢谢观赏哈,版主,在线吗?这个帖子加个精啊?

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:春天来,开爱车出去野餐

精华理由:精彩分享

蓝色车主路过,支持!

,楼主文笔。

这帖子可以加精我觉

有车子生活就资啊

我当时提这个车就看中动力颜值。

出楼主体贴啊。

代海马S5,

底盘次自驾去西藏还错,没出什么问题

同级别最底盘,值入手

海马车动力都错,过现在销量滑,这款车手笔值关注。

• 文雅彬敏

• 发信息

车机系统还

这车油耗,开1万公里,平均到8个油

试驾过,动力强劲。2000转就

能声控啊,这车比较级。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子