了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 北汽幻速S6论坛 >  3年3个月幻速S6改氙气灯,再折腾一次!

• 国货当自强呢

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

3年3个月幻速S6改氙气灯,再折腾一次!

我车子买年多,15年时候买,那个时候第一批吃螃蟹人,好在我车开年多没出啥问题。就感觉接缝这些做工如一线好,外观现在看起来我感觉还没有过时。15年时候我自己就已经改一次灯,后面满意自己又改一次,两次都LED灯,感觉光衰有点严重,现在又改成氙气
来看看我改过程吧。自己改,我这车厂家预留灯罩位置有点窄太好弄,所以我索性就把前杠拆把灯拆下来安装灯。

看起来还挺专业,附有安装说明书,线头位置还有卡子,错,安定器拿在手也挺有份量。

拿到灯当然试一试亮亮咯,然万一安装亮,到时候还错怪人家发一个坏过来

先拆底盘下面前杠车身螺丝。已经拆过几次,轻车熟路。。。。

放车库里居然也被老鼠光顾,哎,前杠好多地方都被老鼠给啃啊。无语,这个好吃么?

,这个前杠已经全部拆下来,再拆灯总成螺丝拆下来就可以轻松换灯啦

拆下来,顺便把以前LED灯也拆下来看看

这个四面进口LED灯珠LED灯,当年可买成278一颗啊,作为光用,亮确实亮,瞬间点亮,就聚光,完全乱射啊。。散光严重

个头挺,有风扇散热,看起来有点氧化 

这个光也LED,我光有透镜,安装这个散光,还可以用。还有一对儿LED灯,没拍照

这个倒还没氧化。

这个已经把氙气灯安装进去试。确实超级亮啊。75W快启套装就

15年时候买那两对儿灯,还有一对儿LED灯没拍照,盒子忘记放哪里

之前防尘罩原装飞利浦灯,其实原装卤素灯也还可以,散光,就亮度照射距离,遇光狗老换灯,烦人,我就因为这个才改灯。

由于车子一直在乡镇用,泥浆避免。。再加几年我这里一直在修路,好多硬派越野车也刮底盘。没办法。我车刮十几次底盘还没啥问题,运气比较好吧

防尘罩还安装然万一老鼠虫子进去就麻烦

光灯防尘罩,安装去还挺贴合

多余就剪掉

我老婆心灵手巧,剪刚刚好,直接塞进去卡就可以

两个灯总成擦一擦再装回去,然装去就好打扫

好多颗螺丝啊。过还好安装挺快。

也有很多,如果其它车型灯灯罩比较宽那种就没必要拆前杠,直接安装方便

前杠也有螺丝,防锈,这种螺丝真挺好,期被脏水淋也没事儿。

把安定器接好试一试

光都亮,错,看起来挺美

安装完毕

我感觉现在我这款车车灯还没有过时

看吧,老鼠啃一块泡沫

。。。。。

准备装前杠

等下固定安定器就可以

开出来调一下灯,把光灯调低一点。

还挺聚光,比以前好多。

这个光型错。

调低,很聚光啊,又亮又聚光。照

版主求射   。。。。精啊

• 达州老任强哥

• 发信息

•  
为你动手能力点赞。

• 达州老任强哥

• 发信息

•  
此主帖已经被达州老任强哥设为精华帖

帖子标题:3年3个月幻速S6改氙气灯,再折腾次!

精华理由:支持分享

• 国货当自强呢

• 发信息

•  

达州老任强哥 2019/03/28 18:16:31 发表在 沙发

为你动手能力点赞。

谢谢版主,版主换车啊?

• 国货当自强呢

• 发信息

•  
幻速S6车友们都去哪啊??怎么就版主个人来哦。。

• 达州老任强哥

• 发信息

•  

国货当自强 2019/03/28 20:19:01 发表在

谢谢版主,版主换车啊?

直在用

光有没有黑柱

• 国货当自强呢

• 发信息

•  

as9lwd34t 2019/03/28 20:47:30 发表在 6楼

光有没有黑柱

什么黑柱?没看到啊

• 风花雪月1998

• 发信息

•  

国货当自强 2019/03/28 21:00:37 发表在 7楼

什么黑柱?没看到啊

切线吧!话说你动手能力牛逼。

• 国货当自强呢

• 发信息

•  

风花雪月1998 2019/03/28 22:06:15 发表在 8楼

切线吧!话说你动手能力牛逼。

我踏板啊,底盘护甲啊,行李架灯还有内饰贴这些都自己搞。我还走暗线行车记录仪

灯光中间有根黑色柱子

• 国货当自强呢

• 发信息

•  

as9lwd34t 2019/03/30 15:27:51 发表在 10楼

灯光中间有根黑色柱子

没有

• KUS精刚

• 发信息

改灯改装项目中最实用

• 国货当自强呢

• 发信息

•  

KUS精刚 2019/04/18 15:43:37 发表在 12楼

改灯改装项目中最实用



• ustc_gf

• 发信息

•  
老哥,拆灯前杠能具体讲讲吗?换LED灯把铜环底座掉进去需要拆

as9lwd34t 2019/03/30 15:27:51 发表在 10楼

灯光中间有根黑色柱子

那个陶瓷支架吧,把那个支架捏碎就

• 国货当自强呢

• 发信息

•  

ustc_gf 2020/01/18 01:20:20 发表在 14楼

老哥,拆灯前杠能具体讲讲吗?换LED灯把铜环底座掉进去需要拆

抱歉,车友,非常时期来汽车之家论坛看,简单啊,先把挡住前杠那圈护板塑料螺丝用起子撬来,然后就能看到前杠护板面有几个内角螺丝用内角扳手拆来,然后拆前杠螺丝,拆就可以撬前杠,撬前杠时候要心点,别把前杠叶子板支架撬个支架块钱个哦。我拆装几次前杠还没拆,把前杠拆来后就能看到赤裸灯总成,用螺丝刀卡住灯连接线内卡扣把灯连接线拆开。然后注意灯底部有个隐藏支架螺丝,要仔细看螺丝都拆完,轻轻灯就拿。我记灯底座锈钢吗?应该可以用磁铁轻松吸起来啊?你居然铜底座??

• 心随原野

• 发信息

用这么久有没有问题?我也想换成氙气灯,因为常遇到光射晕看清路。有时候就雨天晚在柏油路看到路人。发个灯链接让我也淘宝

• 国货当自强呢

• 发信息

•  

心随原野 2020/02/12 11:39:55 发表在 17楼

用这么久有没有问题?我也想换成氙气灯,因为常遇到光射晕看清路。有时候就雨天晚在柏油路看到路人。发个灯链接让我也淘宝

没问题啊,超亮,自己去某宝搜炫焰吧,过我觉光用氙气灯光LED合适。我

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子