了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 奔腾T77论坛 >  颜值担当T77Pro
  • at2czy9a8

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

颜值担当T77Pro

我关注奔腾T77已经,这个车怎么说呢,给你的第眼印象就是它的样子,其它的先说,就是这外形看眼就喜欢,之前也有看过其它的车,但是样子都没有T77看,可能就是第印象比较重要,看就是喜欢,所有那段时间就直在关注T77的各方面。

最满意的地方就是T77的外观,菱角分明,霸气,特别有活力,眼看去就有那种高端大气档次的感觉,加全新的LOGO,让我在人群中脱颖而出。而且车内空间充足,点也会拥挤,最突出的就是双12.3英寸的大屏,第次看到就惊到,感觉瞬间就被它吸引,当时感觉就它

这个是之前我关注T77的时候还是1.2T的时候,配置是特别满意,因为没有电子档杆,,座椅也是电动的,动力也有点小说实在的,听他们说T77会出1.5T的,全自动的空调,现在还加娱乐功能,开车再是单无聊的事因为我也开车,所有等等还是可以的

现在看来我的等待是值的,排量1.5T电子档杆,电动座椅,安全功能也对多,价格基本也没有变化,很是满意

在使用过程中方向盘特别轻,操作起来很顺畅,方向盘面的多功能按键也很方便声音的加减模式的选择很用,像车灯雨刮开关的设计也很用,很方便

让我没有想到的是后排还有空调出风口充电的插口,这倒是方便也多,让车的档次

空间也是足够大,2.7米的轴距,内部空间很宽敞,坐满5个大人也会觉拥挤,座椅后排也可以放下,基本可以放平,出去玩把后排座椅放下休息下是没有任何问题,后备箱的空间很还错,放两个行李箱还有空余的地方。

有时间就把车的手续全部办,这下终于可以有自己的车出去玩,毕竟要样子有样子,要配置有配置,科技感也很强,表示很满意。

侧面跟后面看,车头

蛮认可传祺GM6外观造型,感觉车身设计也比较独特

在我看来,85造型炫酷,人年轻人喜欢类型

动力,什么件都说,买显示屏还车?

个板车,9万!这车6万才可能有戏

这车我喜欢,外观内饰,都赞,跟兰博基尼suv比较像,年轻人最爱,给力

我对这款奕泽未来销量还表示肯,当然,人家已经有比较销量

外形有,内饰有,为什么就整个配套?装个什么12发动机。。。

• ai0w43htlgx

• 发信息

分钱分货,这个价位要给你。其他点么呵呵顶起来看看底盘,研究发动机变速箱会发现真分钱分货

单说外形,甩6道街!

发动机变速箱底盘油耗安全配置这些重要个字都没说,说内饰说外观有什么用?谁看内饰看外观买车?

这车颜值如果奥迪卖30万以

现在人都傻,家对车越来越说你吹就会去买,最重要件为什么介绍,出手还,做人要有良知,人家给你两个钱就在这误导人

CS85后,个人觉现在这种溜背SUV造型快就要流行起来,毕竟这种车造型特别,颜值气还端。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子