了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:161 奔腾B30论坛 >  一个有梦想的屌丝买车用车记!2016款奔腾B30 1.6L自动豪华!!

只看楼主 收藏本帖

一个有梦想的屌丝买车用车记!2016款奔腾B30 1.6L自动豪华!!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

车子买已经有4个月直想要写提车记来着,拖再拖!之前我也发表过在2017年过年前定要买车帖子,也算实现,虽然当时是想买博瑞或者博越!!求申精!!!!
先来唠唠家常,本人标准80后,目前单身,浙江宁波人,目前从事设备管理工作,收入保密,我出生在个偏远农村穷苦家庭,从家里条件好,也怪自己没好好读书,考入流专科,毕业后也是完全靠自己东碰西撞,现在也总算稳定点,想想还差个她!!如果有合适妹子请联系我,你也可以理解为这是征婚帖!!
其实我特别羡慕人家家庭条件好伙伴,用自己多努力多吃苦就可以轻轻松松买房买车,我只能靠自己,父母都是农民,也能怪他们!!所以毕业后自己也特别想改变现状,所以我自认为是同龄人中比较努力,我想别人买起,我也可以买起!!我比任何人差!!!直以来吃少苦,总算买房和车,吐槽我们那里房价离谱,虽然都是贷款!!现在每天睁眼就欠银行几百块,想想也是压力大过,谁叫咱是男人呢,没有压力哪来动力!!男人肩抗点责任就叫爷们!!!我直认为虽然我没办法选择父母,但是我可以改变自己!!说起来都是泪水呀,真想想这里路走来真太苦,真那种与生俱来自卑,内向和腼腆到现在直影响着我!!家庭环境真是塑造个人性格要种外在条件!!我希望以后我孩子要重蹈我覆辙,我想要给我孩子同龄人该有生活!!
说起来买车,我也是想让自己那么自卑,因为身边人都买车,我再买跟节奏,虽然我买起好车,起码有个代步,可以走远,出门也方便,圈子也大,和朋友话题也多多人老是说买车容易养车难,我赞同这个观点,车买来就是开开买来干嘛,而且有车之后给你带来方便时无法用金钱可以衡量!!
话题扯远,既然要买车我就开始选车,我直是汽车之家忠实粉丝,我关注汽车之家已经五六年,每天必看,开始我最喜欢是博瑞,后来喜欢博越,迷,有种非他决心,后来买房子资金没那么充裕,就考虑落地10万以内,然后就在帝豪GS、GL,安CS15、V7,奔腾B30,中纠结,为什么只有国产车,因为我认为这个价位国产车性价比,而且本人是个热血爱国青年!!因为吉利4S店我打电话过去硬气回答我没有现车要等2到3个月,那就算吧,没有缘分,因为我要赶在2016年12月31日购置税减半前买车,主要为省钱,然后就CS15,V74AT确实喜欢,我相信每个男人心中都有个越野梦想!那就到店里去买车,我去是二级经销商那里买个认识人开,里面什么车都有,你看中什么车,他们帮你从4S店提车,价格其实差多!我说要买车,那个销售说车现在也好提车,建议我要买,然后推荐我东风风神AX3,和锋范,我AX3我坐进去头都要顶到从天花板,太压抑,淘汰,锋范空间是错,无奈本人对日本车无爱,是说他车好,日本人造车确实好,但我就是买!!抵制日货从我做起!!就是喜欢日本人那德行!!!我相信终有天我大中华定要让你日本臣服!!!后来又纠结,重新考虑,给我选择也,我直是想要买有ESP车,这样来只剩B30,那就你3!!首付百分之30,走农行信用卡分期年!没有手续费,没有出库费,牌没有加费用什么统统没有,这就是在二级经销商买车好处,就是省钱,过服务肯定比过4S店!!自由取舍,看你需要什么!!我需要是省钱!然后就是第年保险没选只能全险,第者选100万,无奈路豪车太对,伤起!!就这样完成个我有车梦想!!个屌丝也有代步车,当时心情真无法用言语表达!!!屌丝也有梦想!!买3我点都后悔,到目前为止多谢3陪我到处跑!!
车子也是买来之后我在论坛看到3出自老宝来PQ34平台,心中暗喜,起码大件有保证,老就老,只要质量稳定就好,我经常速,开过140最快,感觉发动机嘶吼太响敢踩油门,本人也开过奔驰和宝马,确实有差距,过想想价格放在那里也能接受,没有辆完美车,只有适合自己车,目前你3适合我开!!等咋以后赚钱就换好车!!本来喜欢折腾,所以3也是被我各种改装!!
目前是开4000公里右,马要去首保,目前遇到过加速驾驶室右前方滋滋滋异响,去4S点已解决,说是根空调管子碰到,现在有时候早启动开车时候会有咯咯咯声音,在论坛都说是刹车片没有磨合好!!去首保时候问问4S店!
面是图片!求申精!!!!!!!!!!还有加重要事情,有合适妹子可以联系我,联系我,联系我!!

车尾设计是败笔,好好个外观被车尾毁,虎头蛇尾,领导点心吧!!点式倒车雷达也有偷工减料之嫌,并且盲区大,有次我倒车碰到辆停着电瓶车。雷达只是滴滴滴报警而是滴鸣!!

后排全貌,中间隆起较,中间要坐女孩子,然尴尬!!过后排有个头枕和点式安全带,这个要给个赞!!

发票,由于是贷款,所以发票在银行那里!

行驶证,好像还有合格证也在银行,反正我没有拿到!!

听说是认证利器!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

我12月9号买豪华自动,基本情况你差,我现在跑11000公里,还算可以

等待 2017/04/26 15:56:21 发表在 沙发

我12月9号买豪华自动,基本情况你差,我现在跑11000公里,还算可以

你怎么那么??

• 一杯万能的热水

• 发信息

•  
此主帖已经被阿文粑粑设为精华帖

帖子标题:个有梦想屌丝买车用车记!2016款奔腾B30 1.6L自动豪华!!

精华理由:精彩

• 一杯万能的热水

• 发信息

•  
,我妹子,请问帅哥有女朋友吗?

阿文粑粑 2017/04/26 16:38:06 发表在 4楼

,我妹子,请问帅哥有女朋友吗?

版主,要调戏我呀,有合适妹子给我介绍啊

• 一杯万能的热水

• 发信息

•  

2017/04/26 17:09:51 发表在 5楼

版主,要调戏我呀,有合适妹子给我介绍啊

距离太,有合适妹子也介绍啊。

2017/04/26 16:12:36 发表在 板凳

你怎么那么??

也算正常啊,我天天跑,加班。

• 听涛2011

• 发信息

•  
奔腾原创车,被贴标改标弄出山寨感觉。

• 楷翔汽车防护用品

• 发信息

•  
帖子挺详细,记录仪什么牌子

听涛2011 2017/04/27 11:17:39 发表在 8楼

奔腾原创车,被贴标改标弄出山寨感觉。

每个人审美样!

楷翔汽车防护用品 2017/04/27 12:17:43 发表在 9楼

帖子挺详细,记录仪什么牌子

分期应该只有把钥匙吧

笨蛋老婆最可爱 2017/04/27 22:50:55 发表在 12楼

分期应该只有把钥匙吧

那钥匙都给我,我也太清楚哎

• 漂搏

• 发信息

这个鸡冠,真滑稽,哈哈

漂搏 2017/04/28 19:32:47 发表在 14楼

这个鸡冠,真滑稽,哈哈

别忘,你也鸡冠敬过礼

拼接车门?

恭喜提车

钱,看论坛说什么有发动机渗油问题

征婚贴你倒张自己照片啊

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子