了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 东风风神S30/H30论坛 >  继续折腾-近光升级氙灯,远光换新极劲光,更新对比图。

只看楼主 收藏本帖

继续折腾-近光升级氙灯,远光换新极劲光,更新对比图。

其它折腾贴:

折腾-更换K&N高流量风格,FK20HR11火花塞。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-790-8753312-1.html

折腾---更换不锈钢VTS排档头。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-790-9633858-1.html

学习一些前辈的经验,本着节约,物尽其用,遵守法纪,和行车道德的精神,选择升级方案。

远光:不大搞,还用卤素灯,升级为飞利浦新极劲光,H7,色温3400k

近光:原车风神很厚道,有透镜,直接买氙气套装,雪莱特功夫套,h7 色温4300k。

选择这两个我也比较很久。

飞利浦的新极劲光,貌似最新的产品,号称亮度加亮100%,距离加35m(老款80%,25M),还有就考虑新款刚上市,也许仿冒的还比较。上个图。

来个灯泡特写:

注意银色的灯头,原车飞利浦普通灯灰色的

车灯型号12972 XV,XV就新极劲光的代号。

远光更换很简单,打开远光后盖,拔掉插头,松开一个钢丝卡,就可以更换

光,由于原车已有透镜,“厚道”,呵呵。准备直接换氙气套装。

选择品牌费点时间。

现在氙气灯套装价格差距,160也可以买套国产寨灯。

3、400就可以选有定口碑海蓝星,名都,雪莱特什么套装。

进口飞利浦,欧朗斯等等,超过预算考虑。

特别还有松安定器这个异类,“性能价格牌子硬”,5、600就可以搞套号称全新安定配雪莱特灯泡。过我没那个慧眼识别真伪新旧,考虑再否定

结合我们这个车,最后还雪莱特套装。

对于色温选择,本来我升级加亮,增加行车安全,没有考虑炫酷,所以直接选4300K黄白光。

功夫套 4300k h7

所谓雪莱特专利球泡特写

改氙灯要在后盖打孔穿线。

愿意破原车,害怕万要恢复,或氙灯,临时要用回原灯,没密封盖。

所以想另外配对后灯罩。TB搜索没有,电话4S求购,被告知改灯失去质保云云。。。

丝希望杀奔汽配城。看来武汉就,车销量,汽配城里也有专门做风神配件

直接从总成2个卖给我。

秀秀对罩罩。

回家刑伺候。现用木工24mm开孔器开个圆孔,发现插头还去,只再磨个缺口,完美!

完工灯头。

楼准备自己装车。

可惜当天外面雨,试拆杠,直接从轮前换灯窗口未果,最后还开出去保险杠,总成安装完毕,过程未拍。

安装位置。

位置还可以前移点。

换光对比图。

毕竟原车档透镜,档双光透镜比。过效果还可以。

而且没有起子,灯位还没有校准,先凑合看看。

全部曝光参数,1/50, f5.6 ,iso640。

原车

改装后次拍摄车位被占,旁边点拍

氙气

氙气光+新极劲光

可以看出,升级效果还明显,氙灯亮度铺光面积都要

新极劲光亮度也,搭配合适。

等搞把合适起子后,再把灯仔细校准

直播吗?

引用:

原帖由 yangzhenli1 于 2011-02-28 14:38 发表在 3新窗口中打开引用楼层
直播吗?

直播采购过程最后效果,装车工程没有,哈哈。

貌似新交规对改灯做出明确要求。。。。。。。

根据新交规楼主已经违规。。。。。。。。。。。

• paikemm

• 发信息

我对新极劲光感兴趣 有这个打算 装在光灯

因为我光灯就老款极劲光  。。。。

引用:

原帖由 paikemm 于 2011-02-28 17:05 发表在 6新窗口中打开引用楼层
我对新极劲光感兴趣 有这个打算 装在光灯因为我光灯就老款极劲光 。。。。

这个东西确实错,打墙,光没改时,光光斑确实亮。

这个比老款亮,就,我没用过老款。

• paikemm

• 发信息

估计比老款亮 号称100% 也就比老款20% 估计也被夜行者代号称90%给逼

太亮灯泡 寿命点  所以我也有点犹豫否换光灯泡 

当初换极劲光 主要因为经常走夜间速换

怎么连车图片也没见啊?

楼主在那买等后盖啊?

有机会要跟你学习

引用:

原帖由 andy5005 于 2011-02-28 16:59 发表在 5新窗口中打开引用楼层
貌似新交规对改灯做出明确要求。。。。。。。根据新交规楼主已经违规。。。。。。。。。。。

新交规对改灯做什么明确要求啊?

无限支持原创啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

过最也听说交法对灯光改装规定,也希望注意啊,哎,如今什么都要谐。

,回头看看你效果图。

引用:

原帖由 东风灰灰 于 2011-02-28 21:08 发表在 10新窗口中打开引用楼层
新交规对改灯做什么明确要求啊?

在武汉楚网看到。车主私自改装车灯,可以处最2000元罚款,并责令恢复原状。。。。。

引用:

原帖由 andy5005 于 2011-03-01 00:11 发表在 13新窗口中打开引用楼层
在武汉楚网看到。车主私自改装车灯,可以处最2000元罚款,并责令恢复原状。。。。。

呵呵,,要赌气灯我这种选法。
我这偶尔夜晚跑速,国道用法
要对射只能换色温,发白发蓝,在武汉市区可以感觉明显改变,过也容易被查,太明显改装,哈哈。

等我午去超市停车场,拍个对比图,直观。

引用:

原帖由 yhwant 于 2011-03-01 11:56 发表在 14新窗口中打开引用楼层
呵呵,,要赌气灯我这种选法。我这偶尔夜晚跑速,国道用法要对射只能换色温,发白发蓝,在武汉市区可以感觉明显改变,过也容易被查,太明显改装,哈哈。等我午去超市停车场,拍个对比图,直观。

恩。。。。。。。。。。有图才有真相。。。。。。光也照照看啊,看看能增亮100%

• cdmtyzxl

• 发信息

引用:

原帖由 yhwant 于 2011-02-28 14:29 发表 新窗口中打开引用楼层
学习些前辈经验,本节约,物尽其用,遵守法纪,行车道德精神,选择升级方案。光:飞利浦新极劲光,H7,色温3400k光:原车风神厚道,有透镜,直接买氙气套装,雪莱特功夫套,h7 色温4300k。选择这两个我也比较久。飞利浦新极劲光,貌似最新产品,…

又见折腾

LZ你备用楼层赶快使用啊。

有个问题想请教各位:

到底光换氙灯,还光换啊?

请说明理由

引用:

原帖由 andy5005 于 2011-03-01 12:59 发表在 18新窗口中打开引用楼层
有个问题想请教各位:到底光换氙灯,还光换啊?请说明理由

我们车,灯有透镜,光没有,除非你要拆灯,换成双光透镜。建议氙气。

氙气灯有个点亮过程,就算号称最快安定,也有1秒以时间。

闪灯警示除非换双光透镜,靠灯里面遮光板切换,然对灯安定器都有损害。

还有就装透镜氙气,光道德。

引用:

原帖由 yhwant 于 2011-03-01 14:42 发表在 19新窗口中打开引用楼层
我们车,灯有透镜,光没有,除非你要拆灯,换成双光透镜。建议氙气。氙气灯有个点亮过程,就算号称最快安定,也有1秒以时间。闪灯警示除非换双光透镜,靠灯里面遮光板切换,然对灯安定器都有损害。还有就装透镜氙气,光道德。…

学习~~~~~~~~~~~

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子