了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 自由侠论坛 >  自由侠的综合性价比如何?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
自由侠的综合性价比如何?

我目前手这台自由侠全系最低配,但价格有优势啊,入门价格13.48W就到手,虽然配置和中配比确实少点意思,但体验感也算满意!首先外观看起来并没有很廉价,反而很干净利落感觉。碳灰色轮胎给整个车赚足回头率,车内内饰虽朴素却保留设计感,座椅采用绒布布料,不过在低配车,自由侠这个表现已经不错,还有功能方向盘和仪表车辆信息显示,蓝牙电话也在收音机机头里,可以满足我们车主基本需求。另外就油耗!6个左右,速5个,完全就为刚入世班族准备“省油机”,自己体验下来,低配置车系里,自由侠绝对可以满足你刚需性价比款SUV。

• 帅的不可爱

• 发信息

•  
如果想详细解这款车,建议楼主去看认证车主发口碑质量反馈,这两种方法可以看到比较真实优缺点。

• sinkpj

• 发信息

•  
这个问题你可以去看相关车型汽车之家口碑,那里都车友买车之后感受详细信息,会有帮助.

• 菠萝大面包

• 发信息

手动变速箱处就没有顿挫感。变速比较平稳。我自动变速箱,都经常换成手动。这个车只要喜欢性价比还,所谓性价比。主要看你喜

可以啊。

年轻人首选自由侠

走过来看看。

我就爱自由侠

对于自由侠只想说个字就

牧马人我对于自由侠印象

爱生活爱自由侠

来看看而已。

过来打个酱油。

我就看看

自由侠“性价比”没关系!“个性”有关系

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子