了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 江淮iEV论坛 >  怎么降低充电功率
只看楼主 收藏本帖 精华标准

怎么降低充电功率

用老线路,功率带起,安全,怎么降低充电功率到1500W以内。

• hqzxtc

• 发信息

2019/09/11 11:29:06 发表在 主楼

用老线路,功率带起,安全,怎么降充电功率到1500W以内。

买能调功率充电枪。

如果你用单头抢,简单做法,拆开充电枪头子,插头那端,车子端。

剪掉个1500欧姆电阻就会以最功率充电。你也可以装个开关串联在电阻

需要功率充电,就把电阻换成780欧姆。

双头枪改,需要改充电桩里面通讯。

350买个带档调节

zhangjun811011 2019/09/12 08:30:51 发表在 板凳

如果你用单头抢,简单做法,拆开充电枪头子,插头那端,车子端。剪掉个1500欧姆电阻就会以最功率充电。你也可以装个开关串联在电阻。需要功率充电,就把电阻换成780欧姆。双头枪改,需要改充电桩里面通讯。

谢谢,最功率也1600W吧,能否再点 到1000W

ake85naxj 2019/09/12 12:52:44 发表在

350买个带档调节

谢谢,有关键字吗

hqzxtc 2019/09/11 17:34:44 发表在 沙发

买能调功率充电枪。

zhangjun811011 2019/09/12 08:30:51 发表在 板凳

如果你用单头抢,简单做法,拆开充电枪头子,插头那端,车子端。剪掉个1500欧姆电阻就会以最功率充电。你也可以装个开关串联在电阻。需要功率充电,就把电阻换成780欧姆。双头枪改,需要改充电桩里面通讯。

780欧功率 能改

780欧3.3KW功率充电,再就要新型号IEVA50或者S4有7KW,但没拆过他们充电枪,所以知道欧姆

2019/09/16 10:58:17 发表在 4楼

谢谢,最功率也1600W吧,能否再点 到1000W

怎么调到1000以

这样改会会有安全因素

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子