了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 帅客论坛 >  求助怎么加装行李框
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求助怎么加装行李框

谁知道帅客怎么加装车顶行李框?主要是横杆哪里能买到?哪种款式合适?谢谢

• 20070815小朋友

• 发信息

这个加装行李架话直接你可以淘宝或者京东啊,这个里面都有教程

• Basten2015

• 发信息

•  
可以,从车顶起超过0.5米,从面起超过4米。简单点来说分为两点:第,就你车顶装物品,能超过半米;第,加装行李架能载物。只要没超过半米就合法;又或者说你所装载物品没有超过半米,也可以。反之,你就违法!出厂没有车顶行李架车型如果后期擅自加装行李架可违法。这属于外观非法改装

• xuelian198712

• 发信息

•  
这个只要根据车型去购买套车顶行李放就可以。加装就可以。

• wjswjs2017

• 发信息

可以装,但定能装足够稳固,这个定要注意找专业厂家装,然有安全隐患。

• 买菜车下的暴躁

• 发信息

•  
直接去汽车之家些修理厂,或者在网购买合适自己车型行李架直接加装就可以,都免费安装

20070815朋友 2020/02/07 17:18:08 发表在 沙发

这个加装行李架话直接你可以淘宝或者京东啊,这个里面都有教程

都没合适,牢固

Basten2015 2020/02/07 17:18:34 发表在 板凳

可以,从车顶起超过0.5米,从面起超过4米。简单点来说分为两点:第,就你车顶装物品,能超过半米;第,加装行李架能载物。只要没超过半米就合法;又或者说你所装载物品没有超过半米,也可以。反之,你就违法!出厂没有车顶行李架车型如果后期擅自加装行李架可违法。这属于外观非法改装

谢谢,知道我这裸顶帅客加装行李框算算违法

wjswjs2017 2020/02/07 17:22:52 发表在 4楼

可以装,但定能装足够稳固,这个定要注意找专业厂家装,然有安全隐患。

• 下个车还叫小五

• 发信息

我买这个。还挺牢固

个车还叫 2020/02/17 09:16:55 发表在 9楼

我买这个。还挺牢固

老板,你空闲时候,麻烦拍个固定爪那边照片,我看看怎么固定,你这个看错。谢谢

• 下个车还叫小五

• 发信息

闲游闲逛 2020/02/17 17:35:43 发表在 10楼

老板,你空闲时候,麻烦拍个固定爪那边照片,我看看怎么固定,你这个看错。谢谢

,然后拉紧

看到,谢谢你咋还有绿色车?

• 下个车还叫小五

• 发信息

闲游闲逛 2020/02/17 19:57:56 发表在 12楼

看到,谢谢你咋还有绿色车?

卖家发帅客

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子