了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 INSPIRE论坛 >  我的英诗派空调叶轮老响怎么回事,
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
我的英诗派空调叶轮老响怎么回事,

转速下,空调叶轮老是哗啦啦响,风量大情况下听到,尤其跑速,开了窗户,折磨快要崩快了

• aei6q9xaf

• 发信息

•  

你这个情况,异响确实难处理,建议还去4S查吧,让他们试试,应该可以判定出什么问题!

• 这个就这样

• 发信息

•  
楼主,关于异响问题有原因,先找到异响源,然后对症药,般都问题影响开就没管它。

• 百年标致百年经典

• 发信息

•  
异响话还比较麻烦,最重要找到异响具体位置或部件,那样就能针对性处理解决。

• 小荷才露尖尖椒

• 发信息

你说鼓风机声音吧,我以前车出现过这个声音因为我换空调滤芯时候掉去干树叶导致,吸尘器吸出来就知道你这样。

• 婵姐哈哈

• 发信息

空调异响
如果压缩机吸合或散热风扇发出“嘚”或“呜呜”声正常现象噢,如果出现“吱吱”声,可能皮带老化或压缩机工作异常造成,这时候要回专营店检查噢[悠闲]。

• Neptunes_www

• 发信息

•  
去4儿子店里仔细检查,看看哪里具体问题。

建议你戴个隔音头盔,举两

我也有这个响声,声音,去到4S检查时候又没有,请问楼主解决

开AC像没有声音,开AC才会出现

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子