了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:194 普力马论坛 >  一见倾心,实惠货正,入04款二手普力马,多图鉴赏,更新购入价格

只看楼主 收藏本帖

一见倾心,实惠货正,入04款二手普力马,多图鉴赏,更新购入价格

第一次见到的时候,刚吃完午饭骑着自行车经过一手车行第一眼看着还错,问问价格也合理,当天就试车看看发动机还算稳定除轮胎轮毂比较磨损其它还有过小事故可以接受,其他比较满意,一口价杀5800还是5600忘,最后成交价满意包过户包年审马上交200定金,自己以前修过车所以一些配件都是自己换除非没有工具没办法,小问题也是自己试车出来的然后自己换或找修理厂换,配件都是淘宝上买,开始上图比较漫漫看

,   漆面比较新净吧,边上那辆别克卖半年都没人要

,     到车管所 上牌中   

,    也是临时决定跟过来选号的,这个决定是明智的选个靓号,上牌哥正忙着呢,收费20吭啊

,    正在装导航倒车导航网上买的,安装费200,后来也在这家店保养,在后来发现这是家黑店各种吭老板也老实,我网上买东西送的小东西也拿

,    在黑店保养中,这师傅我感觉脑子有问题有时自己在那笑有时又莫名黑脸,
       ,    换波箱油波箱油格
      ,    保养去提车时见面就说车你看车洗得干净,我一看车根本都没洗,这老板我瞬间看透,保养质量让人质疑

,    自己换门窗升降机
       ,    自己缝方向盘真皮套
     ,   换气囊盖
      ,    
       ,    换下的配件,还有一些没照

,    马论坛收的一套轮胎,这里说说第一个河南卖家守信用态度也最后放鸽子人真差劲,第个湖南的也守信用也放鸽子差劲,最后找到个广西的哥们真爽快啊轮胎也是马牌的真

,    原车的小脚
      ,   上这一套
     ,     左后轮的减震变形的轮胎会磨到,果断换

,    正常的间隙是这样的,使用上一点问题都没有

,    怠速600转哦
    自,    己洗车打蜡

,     小车子空间真

,     副驾驶位可以折叠成桌面模式

,     后排可以折叠翻滚增行李箱空间

,    全尺寸备胎

,     另外条减震也换

,     在市区经常塞车油耗是比较的,我想任何自动挡的车都一样的      ,       开空调700转,各种立稳稳的

,     换减震来个轮定位,网上订的68元
      ,     车钥匙可以认证吗     ,     最后来两张马友的轮毂,还错吧

,   看看我保养时被黑少 ,自带机油 波箱油 刹车油 空气空调机油格 火花塞 其它的都是他店的, 图上的那师傅试我车时手刹都没松还是我提醒才知道,试个车一个问题都没发现,所以后来减震我是到另外店换的,      购入价格,车子正常,过户直接开走,换个轮毂带马牌胎加运费共1400,换条减震加工钱定位1000,现在车子开起来舒服通过性

,      普力马是台车,实惠中庸调,底盘很稳跑速更没得说,有人问我花这钱为什么买辆新的国产微面,微面也是车但适合我,也在一个档次的是吧,也有人说我就是台老手车吗用得着这么张旗鼓么,手车也是车也有人疼,跟百万豪车的主子们心里是差的,在路上的待遇也是一样的,红灯一样停违规一样罚是吧,最后祝各位用车开心

• 龙少帅

• 发信息

•  
祝贺

琼崖风采 2014-9-12 23:47:11 发表在 主楼

次见到时候,刚吃完午饭骑自行车经过手车行第眼看错,问问价格也合理,当天就试车看看发动机还算稳定除轮胎轮毂比较磨损其它还有过事故可以接受,其他比较满意,口价杀5800还5600忘,最后成交价满意包过户包年审马200定金,自己以前修过车所以些配件都自己换除非没有工具没办法,问题也自己试车出来然后自己换或找修理厂换,配件都淘宝买,开始图比较漫漫看
, 漆面比较新净吧,边那辆别克卖半年都没人要
, 到车管所 牌中
, 也临时决定跟过来选号,这个决定明智个靓号,牌哥正忙,收费20吭啊
, 正在装导航倒车导航网,安...

请问楼主,如何打开方向盘带马自达标志那个盖?

出楼主才爱车之人啊。

钱入手?我东莞。

• ckwen512

• 发信息

顶楼主,实在人。

• 吉顺吉

• 发信息

•  

气囊盖在哪买

• 吉顺吉

• 发信息

•  
请问,气囊盖在哪里买。给个链接吧

• 吉顺吉

• 发信息

•  
此主帖已经被原装动力普力马设为精华帖

帖子标题:见倾心,实惠货正,入04款手普力马,图鉴赏

精华理由:精华

2014/09/13 00:16:33 发表在 板凳

祝贺

谢谢

Sonico 2014/09/13 00:34:18 发表在

请问楼主,如何打开方向盘带马自达标志那个盖?

盖子两边各有个螺丝,拆气囊有风险,要注意

wxw138311 2014/09/13 06:37:39 发表在 4楼

出楼主才爱车之人啊。

爱车,爱家,爱生活,

原装动力普力马 2014/09/13 10:45:41 发表在 8楼

请问,气囊盖在哪里买。给个链接吧

在淘宝买,晚用电脑才能给链接

c极品菜鸟008 2014/09/13 08:55:43 发表在 5楼

钱入手?我东莞。

价钱想说,见谅

楼主钱入手。我宝安

手缝真皮方向盘套

琼崖风采 2014-9-13 11:43:52 发表在 12楼

爱车,爱家,爱生活,

配自动挡,看错,广东那边像车价便宜,买完再修修老马还非常车子就自动挡油耗点,我也047座顶配在我们这边4万都卖到,老马拉人拉货实用,顶你

• wudidaqin

• 发信息

•  
狂赞

• 吉顺吉

• 发信息

•  

琼崖风采 2014-9-13 11:45:29 发表在 13楼

在淘宝买,晚用电脑才能给链接

,谢谢你!

琼崖风采 2014-9-13 11:13:19 发表在 11楼

盖子两边各有个螺丝,拆气囊有风险,要注意

谢谢,拆盖想在方向盘点,点钟位置,加装手拇指啦叭按键,方便单手操作

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子