了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:116 思域论坛 >  被思域的颜值和动力吸引,改装后发现它的无限潜力

只看楼主 收藏本帖

被思域的颜值和动力吸引,改装后发现它的无限潜力

我是2019年5月份买思域,当时就是觉得这车外观非常激进、运动,很符合我审美观,而且动力表现也很猛,各方面都挺合适,比众高尔夫GTI有性价比,就果断入手。我属于那种闲不下来类型,所以将时间小小改装做次,且听我慢慢道来吧。

新车刚买回来时候我还没有强烈改装欲望,后来用时间久,感觉激情散去,需要来点刺激,就开始各种研究

思域动力是很猛,但我感觉起步时候还是不够暴躁,在朋友专业改装师傅介绍下,直接换个KN高流量进气风格,改完以后就感觉有明显提升,也不知道是不是心理作用。

这个FC450前后包围KN高流量进气跟思域前脸简直就是完美CP,组合到起毫无违感,反而给它增加很强攻击性,运动感超强。

开到4000KM时候我就做首保,因为总感觉有哪里不对劲儿,后来也是听建议,果断换轮毂轮胎,驾驶舒适性操控性下就提升来,不得不说米其林是轮胎里面最强王。 我轮胎是米其林PS4 225 45 R18轮胎,轮毂是迈斯盾旋压18寸轮毂,用非常给力,有想法改装想法朋友可以考虑考虑。

车尾也做改动,除包围还有镰刀尾灯、机械师中尾段电子排气、天蝎尾喉,气势气质这块瞬间提高几个档次,而且排气声音也非常迷人。

我对思域车内表示还是相当满意,所以并没有做太改动,就是加个碳纤维方向盘,既提升运动感,又能激发自己驾驶欲望。

其实即便不改装,思域也是台出色家用车,它外观、性能、配置都很给力,综合能力还是很突出

我个人认为它空间表现还是可以,满载也无压力。

只不过它这个变速箱有些普通,CVT结构,点激情,但是非常稳定顺畅,而且省油。

这是11000公里时候我拍,那会油耗是8个,现在已经变成7.8个,这样成绩我表示非常满意。

差不就是这么,希望我经验能帮到各位想买思域或者想改装朋友吧。

哇哦,

方向盘钱呀?

瘾2 2020/02/29 16:44:51 发表在 板凳

方向盘钱呀?

便宜 便宜

• NAO闹

• 发信息

花椒 2020/02/29 18:09:23 发表在

便宜 便宜

方向盘看错,原车骨架现在要450,请问您钱?

• 双双哥2号

• 发信息

•  
此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题:被思域颜值动力吸引,改装后发现它无限潜力

精华理由:精华鼓励

改18寸,对舒适度影响

套包围走链接吗?

我朋友买款风神奕炫,WindLink4.0智?慧???座??舱?,可以声音控制车窗音乐等等。?聪??明???又???听?话,?年???质??保???。?带?来有????温?度????科????技???关?????怀??

您这个方向盘花啊 太帅简直

有没有链接啊 麻烦发 我关注你 

试驾次尚酷R,没过久卖1.5t思域入德系坑!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子