了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 宝骏630论坛 >  宝骏630挂倒档难挂档,卡档是什么原因?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
宝骏630挂倒档难挂档,卡档是什么原因?

宝骏630挂倒档难档,卡档是什么原因?卡住后挂前进档再挂倒档又正常,有人遇到吗?

• 路虎帝威锋

• 发信息

•  
车子出现档位挂档异常严重影响用车,自己处理话,建议还先回店里让他们帮你全面检查,看看哪里问题及时处理为

• wjswjs2017

• 发信息

会出现这种情况,可能变速系统出问题,去4S店检查

• 带着蜗牛上高速

• 发信息

•  
楼主,手动挡车型倒挡没有同步器,如果你挂倒档费劲话,你可以试离合器踩秒以后再挂倒档就切正常

• 宝盈鸿利

• 发信息

•  
630车型到定年限,换挡拨叉磨损严重,会出现换挡卡顿情况。我车就在6年半约9万公里时拨叉。

• 脑门黑黑

• 发信息

6年,8万公里,正在出现这种问题,你说样,准备周开去4S店检查,你现在整吗?

• houshaoyun6688

• 发信息

有时候第次挂进,第次再挂又可以

• hy006699

• 发信息

我有次趟水开车也出现这样问题,挂挡,说离合器片问题,停半天就没事

houshaoyun6688 2019/08/21 19:58:42 发表在 6楼

有时候第次挂进,第次再挂又可以

问题,没整,先开看看。开动再弄

蜗牛 2019/08/21 12:35:53 发表在

楼主,手动挡车型倒挡没有同步器,如果你挂倒档费劲话,你可以试离合器踩秒以后再挂倒档就切正常

改天试试看

脑门黑黑 2019/08/21 17:50:58 发表在 5楼

6年,8万公里,正在出现这种问题,你说样,准备周开去4S店检查,你现在整吗?

没整,先开,开动再弄。

你这个估计换挡机构,我没也刚换个新

蜗牛 2019/08/21 12:35:53 发表在

回复最佳答案

彩几次离合试试

• 真我_

• 发信息

•  

宝盈鸿利 2019/08/21 15:40:58 发表在 4楼

630车型到定年限,换挡拨叉磨损严重,会出现换挡卡顿情况。我车就在6年半约9万公里时拨叉。

什么问题换拔插

• 宝盈鸿利

• 发信息

•  

真我_ 2019/08/25 22:53:49 发表在 14楼

什么问题换拔插

磨损严重,卡顿。

档,再挂倒档

• 宝马骏驰

• 发信息

•  

路虎威锋 2019/08/21 12:29:17 发表在 沙发

车子出现档位挂档异常严重影响用车,自己处理话,建议还先回店里让他们帮你全面检查,看看哪里问题及时处理为

哪都没问题,正宗宝骏630,,倒档无同步器,,踩两脚离合,,要嘛踩离缓秒挂倒档

hy006699 2019/08/21 22:12:28 发表在 7楼

我有次趟水开车也出现这样问题,挂挡,说离合器片问题,停半天就没事

估计离合分离问题,途1000公里,110~130,成功个离合分离轴承,问题基本解决。

没有同步器,可以踩几脚离合器再挂,行就再踩。

遇见这种情况,就回到几年前驾校师傅教办法,离合器踩去挂回空挡,再踩脚离合,挂倒挡

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子