了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:130 汉论坛 >  汉EV各方面辗轧特斯拉3,所以,汉EV的定价一定要高于特斯拉3
只看楼主 收藏本帖 精华标准

汉EV各方面辗轧特斯拉3,所以,汉EV的定价一定要高于特斯拉3

汉唐这两个车是越贵越 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

对于有钱有文化中国人来说,“汉”就品牌 

世界领先技术设计,要面向世界精英,要死盯中农 

比亚迪电池、巴、云轨、光伏、储能、汽车电子、微电子都端化国际化路线

只有乘用车端内销路线,既赚钱,还丢人,还对其它业务产生负面影响

汇聚全球智慧,打造中国精品,卖到中国世界个角落去!!!!!

其实比亚迪云轨走这个路线,电池、光伏、储能、手机走这个路线!

因为乘用车走内销端路线,跟其它业务路线同,拉比亚迪B格,也让整体战略凌乱!

汉GT把比亚迪乘用车从最端拉到最端,提升比亚迪B格,也让比亚迪整体战略清晰化!

仅如此,汉GT也让比亚迪“苹果模式”浮出水面!

这就叫画龙点睛,屋建瓴,纲举目张!!!

比亚迪要价惊人死休,绝对卖,走寻常路

af3s8xjcz 2020/02/17 08:27:17 发表在 5楼

比亚迪要价惊人死休,绝对卖,走寻常路

分钱分货,本来就寻常路;东西也要贱卖,那叫贱!!!

人都喜欢贪便宜,也喜欢装B,但没有人喜欢人、事,产品

苹果为什么年赚500亿美元?  因为

比亚迪为什么年赚到5亿美元? 因为

比亚迪技术设计并比苹果差,比亚迪为什么要那么

比亚迪技术设计安全性都超越特斯拉几条街,为什么要比特斯拉便宜? 

分钱分货,正常市场规则!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有人想用F3价钱买奔驰迈巴赫,这泼皮牛事,离这些人越,否则后患无穷

却说牛抢到杨志面前,就手里把那口宝刀扯将出来,问道:“汉子,你这刀要卖几钱?”杨志道:“祖宝刀,要卖千贯。”喝道:“甚么鸟刀,要卖许钱!  我文买把,也切肉,切豆腐。你鸟刀有甚处,叫做宝刀!”杨志道:“洒家白铁刀,这宝刀。”牛道:“怎唤做宝刀?”杨志道:“第件,砍铜剁铁,刀口卷;第件,吹毛过;第件,杀人刀没血。”牛道:“你敢剁铜钱么?”杨志道:“你便将来剁与你看。”

便去州桥香椒铺里讨文当钱,垛儿将来放在州桥栏干,叫杨志道:“汉子,你若剁开时,我还你千贯。”那时看人,虽然前,向围住瞭望。杨志道:“这个直甚么?”把衣袖卷起,拿刀在手,看较准,只刀,把铜钱剁做两半,众人都喝彩。牛道:“喝甚么鸟采!你且说第甚么?”杨志道:“吹毛过:若把几根头发,望刀口吹,齐齐都断。”牛道:“我信。”自把头把头发,递与杨志,“你且吹我看。”杨志手接过头发,照刀口尽气力吹,那头发都做两段,纷纷飘来,众人喝彩,看人越。牛又问:“第甚么?”杨志道:“杀人刀没血。”

道:“怎么杀人刀没血?”杨志道:“把人刀砍,并无血痕,只个快。” 牛道:“我信,你把刀来剁个人我看。”杨志道:“禁城之中,如何敢杀人?你信时,取只狗来杀与你看。”牛道:“你说杀人,曾说杀狗!”杨志道:“你买便罢,只管缠人做甚么?”牛道:“你将来我看。”杨志道:“你只顾没当,洒家又你撩拨!”牛道:“你敢杀我?”杨志道:“你往日无冤,昔日无仇,成两物,现在没来由杀你做甚么?”

紧揪住杨志说道:“我偏要买你这口刀。”杨志道:“你要买,将钱来。” 牛道:“我没钱。”杨志道:“你没钱,揪住洒家怎?”牛道:“我要你这口刀。”杨志道:“我与你。”牛道:“你男子,剁我刀。”杨志怒,把牛交。牛爬将起来,钻入杨志怀里。杨志叫道:“街坊邻舍,都证见:杨志无盘缠,自卖这口刀,这个泼皮强夺洒家刀,又把俺打。”街坊人都怕这牛,谁敢向前来劝。牛喝道:“你说我打你,便打杀直甚么?”口里说,面挥起拳打来,杨志霍躲过,拿刀抢入来,时性起,望牛嗓根搠个,扑。杨志赶入去,把牛胸脯又连搠两刀,血流满,死在

王朝20161 2020/02/17 08:05:35 发表在 板凳

特斯拉就垃圾,为啥非要跟垃圾比?

lang_hua 2020/02/17 11:34:21 发表在 14楼

该楼已被删除!
居安思危,有道理

lang_hua 2020/02/17 11:34:21 发表在 14楼

该楼已被删除!
比亚迪销量因为价格太吗?

特斯拉销量因为价格吗?

王朝20161 2020/02/17 08:05:35 发表在 板凳

分钱分货,正常市场规则!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有人想用F3价钱买奔驰迈巴赫,这泼皮牛事,离这些人越,否则后患无穷

泼皮牛经典语录1:

喝道:“甚么鸟刀,要卖许钱!  我文买把,也切肉,切豆腐。你鸟刀有甚处,叫做宝刀!”

泼皮牛经典语录2:

紧揪住杨志说道:“我偏要买你这口刀。”杨志道:“你要买,将钱来。” 牛道:“我没钱。”杨志道:“你没钱,揪住洒家怎?”牛道:“我要你这口刀。”杨志道:“我与你。”牛道:“你男子,剁我刀。”

• 百汇教育方老师

• 发信息

定位同,品牌策略同,比亚迪采取特斯拉品牌营销策略可以比特斯拉卖贵,但目前品牌定位及营销策略白瞎这么技术产品

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子